на главную
об игре

Три оружия

Как двумя оружиями пожертвовать? Чтобы одно получить?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Help!!! Кто-нито может помочь решить пару квестов: просто я хочу все выполнить, и вот застрял :)) Во-первых, я нашёл все Holly weapon''''ы, а где их пожертвовать, не знаю (гномий кузнец сказал, что нужна какая-то спрятанная церковь: ищи говорит, а я уже все карты излазил вдоль и поперёк). И во-вторых, в farmland''''е помогаешь крестьянинам в нахождении того, кто их поля травит (орк в пещере с бочками яда), из него ключ выпадает и появляется квест "найти от чего ключ", если кто-нито знает, как решить, буду премного благодарен :))
Если у кого проблемы или вопросы, с радостью отвечу, так как все квестов решил очень много!!!

Спрятанная церковь ноходится в кустях возле церкви с писающим мальчиком
Ключ от двери в подвале таверны в farmland там бочки яда.
Где меч из HOLY WEAPON

Спрятанная церковь ноходится в кустях возле церкви с писающим мальчиком
Ключ от двери в подвале таверны в farmland там бочки яда.
Где меч из HOLY WEAPON

Меч - в подземельи Фионы. Кинжал - в столе воровской гильдиии в Вердистисе. Где третья часть, не помню уже.

Третья часть - амулет, находится в руинах эльфов в лесу.

Это все здорово товарищи... меч - там, кинжал - сям...
Я в принципе знаю где все лежит, но вы мне скажите - ЭТО или точнее ЭТИ шмотки, они как нибудь подписываются по другому?
А то я в гильдии воров нашел какой то кинжал - так он вроде обычный... ниче на нем интересного не написано... :(

Ясный день! Подписываются по другому, да еще как только хотя бы один предмет найдёшь у тебя соответствующий квест появится. Так что если квест не появился, то кинжал не тот.

Че за амулет в руинах эльфов? Я там нашел перчатки из "кожи с жопы дракона" :)). Амулета нет ((. Кто такая Фиона? Забыл уже... это та которая предлагает вызову научится?

амулет на севере темного леса в руинах

Алё, народ, зайите на форум "Holy weapon, Dragon Set", я там уже выложил инфу, где взять эти предметы!
Фиона-наставница молодого принца-извращенца Януса! Она тебя в свои подземелья телепортанёт когда ты от Януса смоешься!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divine Divinity