Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
332
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В общем да РПГ но вот некоторые моменты непонятны:
Кажется играешь в Балдур, но боевка со своей пошаговостью напрягает, хотелось realtime все !
Графика для меня не главное, люди пишут как на Андроиде - это жирный минус (графа похожа на Iesabel для Android).
И совершенно непонятно откуда такие требования.
Да и это все бросается в глаза, все таки видно что игра вышла благодя kickstarter.
Может разрабы Longest journey будут серьезнее
к разработке относится, чтоб как то оправдывало этот kickstarter. Пока ни одной хитовой игры я не вижу, наверное издатель в ежовых руковицах необходим.
WarMage4
Да это впечатления, закос под Балдур с низким бюджетом и с 0% идей, по поводу графики мне все равно какая она, но с такой картинкой и такими требованиями разрабы пусть идут лесом. Если ты играл в Divinity 2 то заметил что графика лучше и требования меньше, а отмазки типо "нема денег" здесь не прокатят - это ПК, то есть жуткая конкуренция, особенно в 2014 году.
Меня такое не устраивает делать новую части игры хуже старой,это портит имидж разрабов, вследующий раз в их сказки не поверят !
vladchij
Ты играл в первые части вообще ? Игра была слешером всегда ! Просветись что ли http://ru.wikipedia.org/wiki/Divine_Divinity
Игра была Диаблоклоном всегда до Divinity 2, там много новых и необычных фишек было, кто играл знает. Сейчас Балдурклон причем думать там не надо( это не homm 3 вот где думать надо ).
В Divinity II: Ego Draconis: красивый большой Мир , слешерность, превращение в дракона, графика, скилы, персонажи , а самое главное в игре что то было свое !
Сейчас в Divinity Original Sin я вижу 100-е однотипное РПГ c худшей графой чем была, ненужная пошаговость в серии, слешерность которой особенность была, а самое смешное посмотрите на оценки журналов.
Было Divinity II 2009 год :
Стало 2014 год
Просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра. Шикарные диалоги (особенно между двумя ГГ, где можно самому выбирать варианты ответа, а можно в создании персонажа определить, будет ли персонаж самостоятелен в этом плане).
Пошаговость совсем не испортила драйв игры. Прекрасная боевая система.
Небоевые умения тоже нужны.
Озвучка хороша, на манер RPG типо Baldur's Gate.
Красивая графика.
Музыка - это же Покровский, какие вообще могут быть претензии?
В общем, игра шикарна. Жаль только одно - 1C тормоза.
X_ray_83
боевка со своей пошаговостью напрягает, хотелось realtime все !
Представляешь, а разработчики с самого начала решили, что игра будет пошаговая. Записывать это в минус - глупо.
Графика для меня не главное, люди пишут как на Андроиде - это жирный минус (графа похожа на Iesabel для Android).
"Графика для меня не главное, но всё-таки она ужасная", лал. Ещё бы почаще такие изометрические игры с такой графикой выходили.
Да и это все бросается в глаза, все таки видно что игра вышла благодя kickstarter.
Она вышла не благодаря кикстартеру. Там разработчики собрали денег, чтобы игру улучшить, а не выпустить.
наверное издатель в ежовых руковицах необходим.
xD
И вообще, это твои впечатления от игры?
Askeladd
Аргументируем пожайлуста чем ЭТО "лучшая рпг" ? Я когда в Divine divinity играл в 2002 учился на 2-ом курсе универа, мои друзья и я знали что это диаблоклон, в журнальчиках про это много писали о чем речь вообще ? Невежество проявляем ?
Пока из вышеотписавшихся я не увидел в чем это "лучшая РПГ" ? Только незнание предыдущих частей, следовательно ваши отзывы базируются только на этой части игры, а не в совокупности всех ! Но надо то сравнивать со всеми частями, чтоб понять что она лучшая ? Не ?
Боевка была 2002
Стало 2014
gloccc
Это для тех кто родился в 2000-х ))) Так вот 2002 года игра лучшая из этих двух ,такой вот парадокс. Пример оказуаливания и превращение добротной игры в непойми что. ((( "псевдо олдфажноважнось типа" - малолетки схавали.
Из всего сдедует не вздумайте тратить на этот мусор денег !
Да мне по барабану. Ларианы в отличие от биотварей, не топчутся на месте, и сделали не диаблоклон/слэшэр, а ролевую игру.
игры с пошаговой механикой это скорее не просто топтание на месте а шаг назад.
в большинстве старых игорь пошаговоть была следствием слабого жеза и слабых движков аи которых не умел хорошо думать и находить путь только по клеточкам. привет фолачь где гг бегает змейкой-яшеркой.
дьяблообразные игры и прочий реал тайм были новым словом в жанре рпж. потом были всякие ответвления с 3д и натянутой пошаговостью. какой нибудь там горький зеро. лютое говно было. хотя для полноценного рпж по скилам как раз справедливо пошаговое ведение действий тк исключается навык игрока кликать. но чистые жанры без элементов других жанров выглядят откровенным гуано в современности.
а в саму игру пока не играл. я уже в предвкушении воя о тормозах и высоких системных. при графоне как в срайзисе.
WarMage4
Я играл во все части, но тогда в 2002 году была лучше РПГ Dungeon Siege(которую тоже добили новой частью)
Тот 2002 год был насыщен РПГ: Dungeon Siege,Neverwinter Nights,Gothic 2 и Morrowind, думаешь она была заметна среди этих игр ?
Посредственный диаблоид с изометрией(тогда 3д вовсю было например в Neverwinter Nights,Dungeon Siege), хотя многие признавали это был лучший клон на то время с большим Миром и все. ((((
"Спорить в общем бесполезно, человек играл только во вторую часть, и это видно прекрасно."
Вторая часть пока лучшая и по оценкам игровых изданий, и по реакциям игроков, прошлое не вернуть, надо было просто улучшить Divinity 2 все же было круто там, а не строить велосипед ? Разрабам удалось что то родить в 2009-ом, то видать последний рывок был, дальше R.I.P их ждет.
На сегодня я вижу громадный шаг назад ,без возможности реинкарнации серии !
"Просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра. Шикарные диалоги (особенно между двумя ГГ, где можно самому выбирать варианты ответа, а можно в создании персонажа определить, будет ли персонаж самостоятелен в этом плане)"
Пхахахаха ))) В любой рпг можно выбирать варианты ответа.
hardwaredude
Поддерживаю, мало того разрабы изменили себе ,так еще и боевка не очень.
kuzmichvrn
Комент вообще смешной,так про каждую игру говорят,так вот я играл и в лучше, Arcanum например в 1000 раз лучше и боевка и все. Разрабы с трудом Divinity Original Sin доделали еще побирались, и в итоге получилось не то Балдуро-Арканум.
Santinel_z
Потому что это не Divine Divinity, что угодно но не она, поиграй в первые части ! Обычно когда у разрабов кризис идей, они возвращаются к корням, токо не к тем корням вернулись. (((
MunchkiN 616
псевдо олдфажноважнось типа прям лучше и не скажешь )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
/thread
сам не играл, кто успел уже заценить, пишите, таки РПГ или все-таки не очень? =)