на главную
об игре

Cтранный артефакт и странный клинок

Нашел Cтранный артефакт на кладбище и странный клинок на острове кровавой луны. Не знаю что с ними делать, квеста никакого нет, что они говорят непонятно, в кузне соединить не могу...
Что с ними делать то???

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Хех... Было бы весело если бога-короля только этим мечем можно было б завалить. Заранее играешь игру в которой с первого шага проиграл))) я завалил его после первого общения - мутный он был.

Таркин должен был выдать квест на обломки при входе на кладбище.

sheikan
Наверное он пропустил его. Учитывая количество путей, неудивительно.
Я например на кладбище попал через подземелья. Если не ошибаюсь, через дом возле кладбища, в подвал, там в подземелье, там телепортом наверх через водопад и вот мы уже в подвале особняка Райкера. Я так все кладбище пробежал и лишь потом встретил Таркина.

Ах да, я в дом у Погоста попал не через вверх, как самый очевидный путь, а через низ. Там можно было телепортировать одного персонажа через поднятый мост и опустить его (там еще существа пустоты).

Владислав128
Это которые разговаривают?
Их надо Таркину отдать, он сделает оружие, которое выглядит так себе, но с огромным уроном, хотя и получше видали. Если конечно знать, кто этот Таркин вообще такой.

L|EMEHTATOP
Да, но на непонятном языке, и после этого тупо таскаешь их в инвентаре

Владислав128
Это две половины, в которых демоны на своём демоническом языке шепчут. Собирает оружие Таркин, называется оружие Анафема, двуручный меч, якобы только с его помощью можно одолеть Короля. Получить его можно только перед самым финалом.
Самого Таркина надо в самом начале на корабле найти, или болт пропишут, я слышал такое, ну типа, он утонет и всё такое, хотя и не факт. Этот персонаж постоянно ошивается на корабле, на котором главный герой перемещается между актами игры.

L|EMEHTATOP
Спасибо, поищу, надеюсь, он еще живой)

Так он и встречал,только я потом решил сначала пройти западные земли(кровавый остров)-там и взял 1ю часть говорящего меча,а потом вернулся на кладбищ,нашел 2ю часть меча,а - Таркина там нет,он на корабле и только торгует???

Новое на форуме Divinity: Original Sin 2