на главную
об игре

Храм путь крови акт 4

Кто нить будь прошел? чего там делать надо? Кнопку нашел, туда могу амулет с кукольника положить , но требует еще какую то дичь. Чего делать хз, половина квестов забагованный, горит
Арху тоже хз где, кто нашел подскажите, собаке мяч отдал дальше движения нет

Комментарии:  50
Ваш комментарий

кто нить короля бога встречал и арху находил?

как туда тп сделать то? у меня в списке нет его)

YouCantStopMe
эхо чертог вроде называется

нету такого в списке у статуй)

YouCantStopMe
нужно телепортироваться в эхо чертог и нанять наемника у ящерицы после с ним пройти к статуи

заодно подскажи че делать с кричащей мандрагорой)

YouCantStopMe
если это цветок сьесть её + способность дадут

Кому нужны рычаги ближе к финалу

авторитет прямота отвага решительность воля

Ребят нужна помощь, телепортировался на корабль в чертоге эхо, нанял наемника, подхожу по карте к алтарю перемещения, пишет - "Вы нашли новый алтарь перемещения" но там его нет ни фига!!! В итоге я не могу выбраться из корабля в чертогах эха. Приходится только перезагружаться. Подскажите есть вариант ТПшнуться в Аркс без алтаря (Пирамидки пробовал, не переносит)?? Так же ставил новую версию игры, ничего не помогает.

fenixnick1
баганул сайф, ламал через артмани? идинственное решения переиграй что то по раньше или через пирамиды кинь перед тп

Saihonh
Я трейнером с начала игры пользуюсь, игру заново начать что ли?) А так загрузился на момент начала Акта с Арксом и та же история( Пирамидки не работают, говорит "что-то блокирует связь"

fenixnick1
якорь на миникарте юзай

Как пройти комнату смерти? как я понял надо рычаги в правильном порядке нажать? . Но прикол такой, они (боевые марионетки истока) бегают по комнате, активируют рычаги, САМИ дохнут, сами спавнятся, спавнятся сами даже если просто убить их, появляется новый, они умирают на ловушки, моментально ресаются и бегут опять умирать, зацикливается очередь, я хожу вообще только 1 раз в самом начале, потом начинается эта карусель. Вопрос- как пройти?) UPD пройдено, но я их столько убил....что от костяной клетки у меня бло 37 000 брони... действительно надо потыкать рычаги образуя слово ПРАВО ( буквы в любом порядке )

Косяк переводчиков. Неправильно перевели картину из первой комнаты(скрытое помещение) в подземелье Клемма, написано - портрет Божественного, а на английском - Responsibility(Ответственность). Загадка звучала так - Только королю-богу ведома тяжесть ответственности.
Проходим как то так:
1 В подвале Клемма спасаем Арху(на постамент Короля бога нужно поставить эту самую Ответсвенность из предыдущей комнаты)
2 зарядить амулет до 5(есть емкость с истоком в той же комнате, где находится Арху)
3 в первой комнате на пути крови не разговаривать со статуей, а пойти в левую комнатку, на стене будет кнопка, с помощью амулета и свитка искупления откроется люк.
С наемниками это наркомания.

у меня этот свиток пропал из инвентаря,как дальше хз

skyrimtesv
берешь наемника и подходишь с ним к статуй и отвечаешь на 4 вопроса

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2