на главную
об игре

Посольство ящеров в Арксе

Вопрос такой: как убить огненных некроящеров, совсем, чтоб не воскресали, ибо уже зае...ли?? Пробовал тушить некропламя и потом их убивать - бестолку, все равно воскресают.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Короче надо потушить ВСЕ некропламя (иначе они даже на огрызочном кусочке снова ресаются). Самое удобное - использовать торнадо (но у него перезарядка очень долгая). А мертвяков лучше всего успокаивать какой-нибудь "морозной магией".
p.s. вообще не понимаю нах.. это дрочево. Видимо, разрабы решили, что это круто :)) дебилизм

dillannox
нашел способ проще)вызываешь кровавый дождь и он с фул хп просто умирает)

Gryxa
а у я не заморачивался просто пробежал 1 и тп к нему всеми, но вот что дальше хз портал написано что весит но чёто не видно его))

Saihonh
тыкаешь видение духов и переносишься на какую то арену,где очень больно получаешь по голове)

Проклятые ящеры возрождаются в проклятом огне, соответственно поначалу забиваем на них и освящаем сначала весь проклятый огонь. Потом уже разбираемся с ними. Нападают они по одиночке, так что урона существенного не нанесут.
А на арене я почти все зеркала, за исключением 3 разбил лучником не сходя с места. Используем "выстрел с небес", он существенно увеличивает радиус дальности.

simpson747
Это небольшой баг, в стене пламя осталось, убирается торнадо, или любой способностью убирающей поверхности. Лучше никуда не двигаясь разбить все зеркала.

Автоматом воскрешаются где некропламя. Весь его тушил, а они всё равно появились кучей в другом месте. Либо секрет есть, либо так и положено, что их убить нельзя.

Нужно просто убрать весь проклятый огонь с пола. Применять заклинание "торнадо", или как кувалдой когда по земле лупашит тот, у кого оружие ближнего боя. или ещё чего в том же духе. Читайте описания заклинаний, там написано всегда, какие эффекты помимо урона прилетают.. Просто убрать поверхности с проклятым пламенем. И ящеры перестанут появляться. Это сто процентов так, я лично делал. Всю поверхность с проклятым огнём вычистить там надо.

Гораздо проще будет просто одним персом прокрасться втихую до портала и всё. Когда пройдёте квест в Кошмарном сне, ящеров в консульстве не будет.

dillannox
Я конечно до этого еще не дошел, но благословлять пламя не пробовал?

Полагаю что если бы не благословил-пламя не потушил бы). А они как, сами воскрешаются или воскрешают друг друга? Может стоит просадить их по здоровью и убить всех в один ход?

вот только как от туда выйти я не понял,они воскрешаются постоянно.раз еле еле убил,а они реснулись с фул хп...

Gryxa
Зеркала надо все расхреначить, а потом всех вынести. Если зеркала целые, враги снова ресаться будут.

Ayub_Black
Э-м.. на арене, неужели не видно? Резные фиолетового цвета.

Комментарий удален

Ayub_Black
дальше проходиш к порталу...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2