на главную
об игре

Узнать специализацию напарника

Наиграл больше десятка часов. Сейчас стал понимать, что волшебник у меня бегает с щитом и мечом, а вор кидается ядом из жезла. Как узнать какая у кого основная специализация, чтобы навести порядок в команде?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Если бы я мог, я бы своему магу два щита дал бы.

Наиграл больше десятка часов.

Без обид, но так играть, себя не уважать...

Злой Дух Ямбуя
В плане того, что я прошляпил класс каждого или я слишком мало играл, чтобы сметь задавать вопросы?

Strimline
Ну во-первых, ты выбирал направление развитие персонажей когда присоединял их к себе. Во-вторых, давно можно было залезть и посмотреть у каждого персонажа какие у них таланты, навыки, специализация. Неужели еще ни одного уровня не получал и не распределял очки, что не увидел специализацию?

Strimline

Ну как можно прошляпить класс каждого? КАК?? Такое ощущение, что напарников ты брал, что то типа: - Ух ты, что это за чувак стоит? Опля он что то вроде ко мне присоединился (Удивление) - Хрен его знает, ну ладно пущай бегает, что там у меня есть...о кинжал, ладно всуну этому чуваку пущай махает в бою хоть чем то там. А чего то там у него магия огня не нажимается иконка не активна. Ладно хз, нужно хоть десять часиков побегать. Потом будем разбираться, что к чему.

Потому что, когда присоединяешь их, то не записываешь их класс, а их в игре 15. Так что через 10 часов сложно понять, кто есть кто, особенно между волшебником и магом, рыцарем или войном. Так что вполне можно и запамятовать.
Кааак? как это возможно? вы же их не случайно себе набирали( я надеюсь)
Надо же исходить из общего направления всей группы. Ну или хотя бы на уровне диалога понимать что выбираешь...как можно запамятовать ВСЕГО 4 класса ( с учетом гг) которые выбрали!?
как может волшебник бегать с щитом!? он сам его поднял чтоли...тут же нету автораспределения...вы сами ставите всю снарягу и распределяете статы. Капец) И спустя 10 часов как можно не понять как посмотреть статы и исходя из них не понять кто есть кто!?

PAWEEL

PAWEEL написал:
Кааак? как это возможно? вы же их не случайно себе набирали

Ну вот подбегает ко мне Ящер. Я выбирал между: Воин, Рыцарь, Инквизитор или Боевой маг. Потом ДЕСЯТЬ часов я просто бегал по городу и ни с кем не дрался. В итоге и забылось, кто кем был, тк первоначальные хара-ки отличаются минимально, а какие способности у какого класса (если не применять их десяток часов) не дают понять, кто есть кто.
ПС. Вот мне понадобилось узнать. Я начал смотреть. Надо у персонажей подписывать, что за класс. Во всех играх такое предусмотрено,а тут упустили

Я бы посоветовал начать заново, в этом ничего зазорного нету, зато уже будешь понимать, на что обращать внимание.
А классы эти все равно стартовые, практически ни на что не влияют. Ну только на начало, потом сам будешь определять, кто есть кто.

Красный принц
Ящерица. Можно найти в Форте-Джой, стоящим на скале с видом на море.
Координаты: X: 168, Y: 279
Клас по умолчанию: Воин
Стартовые навыки: заражение, Battle Stomp и Укрепление.
Расовые навыки: Пламя Дракона и Демонический знак
Если вы выгоните Красного принца из своей партии, он будет бродить по тому месту, где вы его нашли.

Ифан Бен-Мезд
Его можно найти рядом с передним входом в Форт-Джой, в небольшой группе женщин-эльфов и двух мужчин-людей.
Координаты: X: 204, Y: 136
Класс по умолчанию: Странник
Стартовые навыки: Клык Стрелка, Заражение и Окаменелый удар.
Расовые навыки: Поощрение и Призыв души волка Ифана
Когда вы выгоните Ифана Бен-Мезда из своей партии, он будет бродить рядом с полевой кухней.

Себиль
Эльфийка, которую можно найти в Форте-Джой, недалеко от лагеря Стингтейла. Однако, из-за того, что в прошлом у неё была неприятная встреча с ящерицами, если ваш персонаж Ящерица или вы путешествуете с Красным принцем, вам нужно сначала убедить ее.
Координаты: X: 180, Y: 102
Класс по умолчанию: Вор
Стартовые навыки: Метательный нож, Адреналин и Ответный удар.
Расовые навыки: Жертва плоти и Разрушить кандалы.
Если вы выгоните Себиль, она будет постоянно преследовать Стингтейла.

Лоза
Её можно найти в Форте-Джой, рядом со статуей Божества за полевой кухней.
Координаты: X: 203, Y: 166
Класс по умолчанию: Чародей
Стартовые навыки: Град, электрический разряд и восстановление.
Расовые навыки: Поощрение и Безумная песня.
Когда вы выгоните Лозу, она будет блуждать в том же месте, где вы её нашли.

Фейн
Компаньон-нежить, который находится в Скрытом Алкове, к северу от Форта-Джой. Вы должны начать с квеста «Телепорт» и сообщить Гавину, что у вас есть Перчатки Телепортации.
Класс по умолчанию: Ведьма
Стартовые навыки: Изобретатель и Нежить.
Расовые навыки: Играть в мертвого и Деформация времени.

Зверь
Гном, который находится к западу от Форта-Джой, на пляже. Пытается починить корабль.
Класс по умолчанию: Боевой маг
Стартовые навыки: Гномье коварство и Крепыш.
Расовые навыки: Ошеломляющее прикосновение и Ослепляющий шквал.

Новое на форуме Divinity: Original Sin 2