Зверинное прохождение
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MarquessКота охранять надо было) А так все магистры к тебе враждебны, кроме Наилза(как то так) который в пыточной, с ним можно потрындеть и разойтись мирно)
Hakein
Я его убил, взял его кинжалы и лицерез, который отдал Фейну. Клинки тоже отдал Фейну
Marquess
Если вы хотите сбежать из форта с минимум убийств, то действовать надо так. Ошейник НЕ снимайте. Поиграйте с мальчиком в пещере, где Сахейла. Он расскажет про своего друга. Через тайный ход пройдите к древнему рыцарю, вытащите из него копье. Он расскажет, как пройти в подземелье. В подземелье спасите магистра Делоруса, придется убить его мучителей. После этого выйдите в сам форт, и пройдите к лодке. Скажите стоящим там магистрам, что вы пришли от той женщины, про которую расскажет Делорус (нельзя говорить, что вы пришли от него, они тогда нападут). Все, дальше мальчик вывозит вас на лодке из форта. Итак, вы выбрались на свободу практически с чистыми руками) А ошейник скоро и так с вас снимут.
Кстати, не сбегайте из форта, пока не выполните там все задания. Если потом с помощью быстрого путешествия туда вернетесь, все магистры будут враждебны.
Я начал проходить игру. Прошел квест на украденные апельсины и арену. Потом с меня сняли ошейник. Наехали стражники и посадили в тюрьму. Я психанул и уничтожил всех в том замке, от которого ведет мост к Убежищу. Там были какие то высокопоставленные члены ордена. Я не зря так сделал? Может загубил какую то интересную цепочку квестов.
P.S.: еще стража убила черного кота, который был у меня в отряде. И его не оживить никак ((