на главную
об игре

Не могу запрыгнуть в 4-ой миссии

В начале миссии (первая встреча с камерами) надо короче сделать элементарное - спомощью топора и озириса двигать плитки - думаю всем понятно как это делать )))

так вот я не могу с помощью озириса залесть на платформу! персонажа постоянно разворачивает во время прыжка в другую сторону !!!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Repack? Может стоит установить другой релиз Reloaded например.

та же фигня кто может помогите

Syntrax
malyaq97
С трейнерами играете?

нет я не могу устоновить(

Syntrax
У меня та же проблема, что только не пробовала, с какой стороны только не запрыгивала на платформу. Один фиг. Что делать? Уже даже игру заново переиграла. Не помогло, застряла там же.

Тоже такое было. час где-то пробовал, удалось во время тяги подпрыгнуть над платформой и приземлиться на нее. бог помощь.

Все очень просто))) Цепляешься за красненький крючок, затем появляется беленький крючок. Просто прыгаешь на платформу, затем на вторую. Потом дерни за красненький крючочек, панелька вылезет. Затем, удерживая нажатой клавишу Q нажимаешь дважды на пробельчик: Данте послушно запрыгнет на платформу с беленьким кружочком, за который ему не удается зацепиться.

может кто выложить прохождения до 5 мисси и обьяснить как воткнуть её очень прошу пожалуйста а то заеп уже эта платформа не как не могу (запрыгнуть(или обьясните как трейнер запустить(

Народ плиз хелп. У меня почему-то Вергилий какой-то неубиваемый. Сначала нормально валится, а потом после того как призрака синего выпускает и перезаряжается, все писец броня непрошибаемая. Чем его только не бил все бес толку. Он меня выносит а на нем ни царапины.

Вергилия в конце надо мочить в режиме демона (это когда у Данте становятся белыми волосы и вокруг клубится туман).

Новое на форуме DmC: Devil May Cry