Пиратка или лицуха?
Комментарии:
152
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GRiDOX
В ломаной-переломаной искореженной пиратке надежность и стабильность, а в лицензии - некие заморочки? Забавные у современной школоты методы самоубеждения...
Конечно пиратка
лицуха, однозначно. скромное мнение фаната серии
Пиратить игры уже давно отвык, а покупать её не вижу никакого смысла. Так что игра просто пройдет мимо меня. "Пффф" - вот это были все мои впечатления после показа геймплея на Е3 :)
Лично я 100% куплю за любую цену.
И другим советую купить. Почему?
1. Будет великолепный мультиплеер в духе Quake 3.
2. Для него можно будет создавать новые карты, поэтому он не надоест.
3. Есть кооператив, что вообще очень большая редкость.
4. Покупка Doom - это еще и понты. Ведь это игра для настоящих брутальных мужиков )))))
kleymor Metallist
Цитата: "Покупка Doom - это еще и понты. Ведь это игра для настоящих брутальных мужиков )))))" особенно для тех кто прошел первые три части))
Jr.DUDE
Те, кто прошел первые три части на момент их выхода уже достаточно брутален и бородат.
Учитывая цену в 2000 рублей - пиратка и только. Платить такую сумму за коридорный шутер я уж точно не готов. А после сортирного RAGE, веры в id Software никакой. Ну и ещё фирменный id Tech, за оптимизацию которого убить мало.
Если понравится, потом куплю на распродаже в Steam.
warp 37
Ага, у меня на моём ведре (gts450, i3-2100tна средне-высоких летает)
Лицуха , однозначно.
Я хочу купить лицуху, но чтобы она не была привязана к стиму. К ГоГу может быть. А к стиму - нет.
Не стану врать, если цена будет нормальная то я куплю, и желательно коробочную версию, очень люблю материально все покупать, а то покупать допустим в стиме то как-то напоминает торрент:) А если цена будет большая то и покупать не стану, все таки доллар не разрешает сейчас делать покупки игр.
болтуны, 99% при наличии возможности скачают
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваше мнение по этому щепетильному вопросу)