на главную
об игре

Лучшее ОРУЖИЕ - DOOM 3

Кто играл в 1 и 2 DOOM поймут меня, в тех думах оружие сильно отличалось от того что мы видим сейчас например пулемёт был слабее плазменной винтовки и появлялся он на ранних стадиях игры. Так вот я предлагаю выбрать самое лучшше оружие можно так 1.
2. и тд.
кому ненравится можно расположить их по наминациям Самое эффективное, мощное, меткое, и конечно же ваше любимое.

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Дак я всё и переслушал, и почту всю тоже проверил...С аглицким уменя вроде всё в норме.
Нет ни одного шкафа, который я не аткрыл, но это сучий кабинет не магу!!!!

Cheaters MUST DIE!!! :-(

плазма+дробовик+бензуха! А Кув и БФГ - это не спортивно и конвенцией запрещано!

В Doom 3 арсенал так хорошо сбалансирован, что я даже затрудняюсь выбрать лучшее оружие. Все виды одинаково хороши, кроме разве что пистолета, кулаков и фонарика. Особенно прикольно кидать гранаты откуда-нибудь из-за угла, - враг не может мне ничего сделать (т.к. друг друга мы не видим), а я могу. :) А если он за тобой погонится, тогда вообще здорово - убегаешь и одновременно швыряешь гранаты назад, преследователю под ноги.

Ничего нет милее бензопилы :)
А так мне нравится шотган :)))

1. - безусловно BFG
2. - Плазмаган
3. - Пулемёт
4. Soul Cube

хорошо мочит бинза пила но в ближнем бою это хорошо когда в
шотгане 0 патронаов и в остальных стволах по 0 а если
из стволов то мне нравится шотган плазмаган пулемет и остальные более мощные...

Бензопила, шотган, куб, ракетница, гранаты.

Big Freakin Gun, Soul Cube, Grenades, ShotGun, ChainSaw, Fists...

СОУЛ КУБ это почти одноразовая пулька аптечька...она пока кого то убивает.. пополняет тебе доровье...через пару *душь*.. куб возвращается...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom 3