Лучшее ОРУЖИЕ - DOOM 3
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дак я всё и переслушал, и почту всю тоже проверил...С аглицким уменя вроде всё в норме.
Нет ни одного шкафа, который я не аткрыл, но это сучий кабинет не магу!!!!
Cheaters MUST DIE!!! :-(
плазма+дробовик+бензуха! А Кув и БФГ - это не спортивно и конвенцией запрещано!
В Doom 3 арсенал так хорошо сбалансирован, что я даже затрудняюсь выбрать лучшее оружие. Все виды одинаково хороши, кроме разве что пистолета, кулаков и фонарика. Особенно прикольно кидать гранаты откуда-нибудь из-за угла, - враг не может мне ничего сделать (т.к. друг друга мы не видим), а я могу. :) А если он за тобой погонится, тогда вообще здорово - убегаешь и одновременно швыряешь гранаты назад, преследователю под ноги.
Ничего нет милее бензопилы :)
А так мне нравится шотган :)))
1. - безусловно BFG
2. - Плазмаган
3. - Пулемёт
4. Soul Cube
хорошо мочит бинза пила но в ближнем бою это хорошо когда в
шотгане 0 патронаов и в остальных стволах по 0 а если
из стволов то мне нравится шотган плазмаган пулемет и остальные более мощные...
Бензопила, шотган, куб, ракетница, гранаты.
шотган и гранаты
Big Freakin Gun, Soul Cube, Grenades, ShotGun, ChainSaw, Fists...
СОУЛ КУБ это почти одноразовая пулька аптечька...она пока кого то убивает.. пополняет тебе доровье...через пару *душь*.. куб возвращается...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто играл в 1 и 2 DOOM поймут меня, в тех думах оружие сильно отличалось от того что мы видим сейчас например пулемёт был слабее плазменной винтовки и появлялся он на ранних стадиях игры. Так вот я предлагаю выбрать самое лучшше оружие можно так 1.
2. и тд.
кому ненравится можно расположить их по наминациям Самое эффективное, мощное, меткое, и конечно же ваше любимое.