Почему игра такая короткая
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поиграй на более высоком уровне сложности . я ёщё не видел не одного шутера которы проходился бы более пяти дней (если играть часов по 5 в день) ну кроме чейзера...
Круты ребятки. А мне не стыдно признаться, что шел 3 недели, каждый день по 5 часов играть не было возможности, но чисто арифметически за 25 часов не прошел бы. Просто свихнуться можно было бы, если непрерывно. Хотя Far Cry достаточно быстро прошел. Так что игра не такая уж легкая и короткая, если честно играть, читать PDA, слушать аудиоинфу, делать интересные скриншоты.
Да что вы заладили Фаркрай фаркрай, фигня полная , и пайнкилер тожэ, ну разве это игры, это пасьянсы какие то, в Думе только стреляете, а типа думать там не нужно?! Столько кто перезагрузался и думал *может как то нужно подругому действовать*?, не уверен что это есть в выше приведённых играх ГГГ
И касательно графики, тотже фар и пейн, идёт на 1000 селероне и 2джи эмикс 64 мэтра, ну что там за графика, может я не шарю ( мне ужэ смешно) но тени лутше от лампы я ещё не гдде не видел, вообще играешь в ДУМ, типа ты в фильме, ну очень Реалистично.....
На FAR CRY не гони, графика там улет!, если ты конечно сидишь на 1000 Celerone, то тебе только в Тетрис играться. Да и сама игруля мне больше понравилась, чем DOOM3, простора больше!
Полностью согласен с ICE.
А мне название топа нравится.... ещёб назвали"Почему чувак держит фонарь в правой руке"
а мне чего стеснятся??я игру 4 месяца проходил(в день по часу и не торопился)а вот когда второй раз играл то за 3 дня(по 5 часов в день)управился
Прошёл последнего боса(когда не знал что он последний) думал ещё только половину игры прошёл а уже
FINISH!!!