на главную
об игре

Решение всех проблем технического характера

Какая-то лажа: запускаю Дум, появляется серый экран, потом полоса загрузки, звук от ролика, нажимаю ESC - появляется "меню" без надписей, одни квадратики вместо кнопок. В чём может быть дело ???
Тачка: Celeron 2200 256 DDR ASUS 9520 (GeForceFX 5200)
Дрова: ASUS FORCE WARE 52.16
Директ, который на диске с думом.

Комментарии:  212
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Братва у меня машинка наворочанная до поросячьего визга,камень 3.4 мозгов 512 видюха-супер короче Медион-самый последний , все настройки правильны а дуум зараза тормазит как сволоч . что делать научите "старика"

Как включить Specular Mapping(блеск различных поверхностей и слюна у монстров) в DooM3 Alpha , весь интернет прорыл ничего не нашел, может дело в драйверах или в конфиге , все включено в файле конфига,но эффекта нет. Карта от nvidia 460 gtx

Добрый день всем пользователям этого замечательного форума. Я недавно купил себе Дум 3 по скидке в стиме, дабы детство вспомнить. Я исправил серый экран скачкой Opengl32.dll, но всплыла другая беда. Чуть-ли не всё окружение в игре окрашивается черным цветом (как это видно на скриншоте), у персонажей посередине появляется полоса , плюс игра слегка притормаживает хотя у меня компьютер не слабый. Я пытался скачать пару модов, но игра их не видит. Я прошу у вас помощи, добрые люди. Как мне решить проблему с этими тенями? На заметку: у меня стоит windows 8.

У меня раньше был windows xp,а теперь стоит windows 7

Хочу скачать игру doom 3,но не могу найти для windows 7, видеоадаптер ATI Radeon 9550/x1050,оперативная память-2.00Гб.Что делать?

Как запустить на 7 x64? Попробовал два репака - один на загрузке перед меню ел ОЗУ и показывал иероглифические буквы, другой тупо ел 3800 кбайт ОЗУ и закрывался. В первом случае - оригинал игры с патчем 1.3.1 и HD модами, во втором - BFG Edition (репак Fenixx)

Grayfus
Ставь сглаживание по меньше, 8х или 4х.

При попытке включить сглаживание текстур разрешение игры падает до 640x480! Есть ли способ включить это сглаживание без уменьшения разрешения?

Yaroslav1937
Может, у тебя в языковой панели Винды по умолчанию русский стоит? Если да, то попробуй перенастроить на английский (так чтобы по умолчанию после загрузки Винды сразу Инглиш был) и перезагрузить. Не знаю как с Doom 3, но с Far Cry 1 сработало, когда у меня там похожая проблема была.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom 3