на главную
об игре

Не работает бустер

В квесте "добыть горнило" надо сломать стенку в кислотном бассейне используя бустер. У меня он не работает и дальше пройти нельзя. Надеюсь на совет что я делаю не так.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Чёт у меня тоже самое.Может репак такой,так и не разобрался.

КАК СЛОМАТЬ ЭТОТ БАССЕЙН???У меня не работает этот бустер!!Нажимаю шифт-0 эмоций!!!Помогите

Диманыч373
Надо на ходу нажимать Shift в направлении стенки

Я его забыл в начале игры взять)))У меня его просто не было до этого момента. Потому что играл с трейнером)

нажимаю.Вообще ничего не происходит!!Этот бассейн пройти не могу!

Диманыч ты во второй миссии Ликовании не забыл взять турбобуст? Без него никак!

Думгай
он бы до бассейна не да шел бы без бустера.

amigolord
Только что прошел это место значит не было у него турбобустера может он с читами проходил!

Думгай
если с читами на прыжки то возможно)

yura190454
выиди в главное меню , выбери задание номер 2 ликвидация и пройди уровень заново (найти бустер) а потом вернись к бассеину и играй дальше)

SWAT-666
Пройти надо только один уровень 2?. А то я взялся всё проходить, это уже не интересно. Играл с читами, без них я не пройду большинство игр. Уже нет ни реакции, ни терпения. Вот и пропустил в задании 2 место где можно взять бустер (не знал что он существует и необходим), а дальше без многократных прыжков и не пройти. Вот до бассейна и допрыгался.

yura190454
да. найдешь бустер и сразу можешь вернуться к бассеину

SWAT-666
Нашёл но вот сохранится ли он.

А как за ним вернуться можно?

Отлично , всё помогло : "yura190454

выиди в главное меню , выбери задание номер 2 ликвидация и пройди уровень заново (найти бустер) а потом вернись к бассеину и играй дальше) " ))

Новое на форуме Doom Eternal