Doom Eternal

8.2
()

Геймплей "Порватория" и сражение с финальным боссом в Doom Eternal

©

Прямо перед выходом игры нам удалось поиграть в пресс-версию Doom Eternal и записать новые геймплейные кадры, а именно демонстрацию «Порватория».

«Порваторий» - представляет собой своеобразную тренировочную арену, которая доступна с главной базы игрока. Здесь вы не можете выбрать умереть или выбрать какие-либо условия для сражения, но зато здесь есть большое количество демонов и фирменный саундтрек. Такой режим отлично подойдет для небольшой разминки и проверки вашего вооружения.

Для тех кто не боится спойлеров, вы можете посмотреть еще одни ролик:

Спойлер

А вот для тех кто совсем не боится спойлер, мы записали для вас сражение с финальным боссом игры и концовку Doom Eternal.

Бой с Иконой Греха проходит на большой многоуровневой арене в несколько этапов. Во время сражения вам будут постоянно мешать, прибывающие волны разных демонов.

Релиз шутера Doom Eternal состоится уже завтра - 20 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игру приняли с восторгом многие журналисты, средний балл на Metacritic — 88 из 100, на OpenCritic — 90 из 100. С нашим обзором можно ознакомиться на сайте.

Прямо сейчас за бонусы можно получить коллекционное издание Doom Eternal.

об авторе
Incredibilis
-14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Спидраннер прошел Doom Eternal за полчаса - новый мировой рекорд Безысходность DOOM Eternal оказался неинтересен японским геймерам
Комментарии (4)
Зачем эта инфа перед релизом
Охренительная идея выкладывать такой контент буквально за десять часов до релиза игры. Я прямо аплодирую.
Странно, что не удаляют...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.