Бесконечное подключение к сети [Есть решение]
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Кстати вот, зашел в эту уже старую тему, но может кому пригодится РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ СПОСОБ, без всей вашей этой ерунды с добавлением в исключения, перекачкой игры и т.д. ПРОСТО ПЕРЕЗАПУСТИТЕ СТИМ.
Попробуй перечакать игру, у меня была такая проблема. Тотальная переустановка стим и доты помогла. А так иногда такое бывает когда реконект серверов валве происходит.
ABEHrEP реально сработало
BTW В данный момент сервера толи на диагностике, толи что, но в общем многие пользователи стима испытывают проблемы с подключением к сети Dota 2.
ABEHrEP, здарова а ты не знаешь до какого времени будут эти проблемы с подключением доты 2
а то у меня не то что подключение к сети dota 2 но и в инвентаре в стиме нету вообще вещей в доте 2 , хотя у меня их там многовато, это нормально ?? у тебя их тоже нету ?
Сервера стима были на диагностике, соединение восстановлено, сеть работает без проблем.
EkSTaZ007
Кэп: выйди из игры, добовь игру в исключения фаервола и антивируса (или тупо выруби их), запусти опять, гамай
Проблема в том,что если тебе советовали пере установить "Dota 2" или "Steam",и не чего не сработало!То тогда есть сама проблема в "Dota 2".Ты просто выйди из "Steam",потом запусти от имени администратора и входи в "Dota 2".А если и это не помогло,то идет обновление в "Dota 2",чаще всего они идут в четверг-пятница(в крайнем случае среда-четверг).Думою помог!Спасибо за внимание)))
Да, сегодня вечером как раз была такая фигня...теперь все в порядке-замесы месятся, лайны пушатся, троны ломаются.
Запустил Доту 2 и идет бесконечное подключение к сети Дота 2, что делать?
Вариант 1:
Выйти из игры, перезапустить Steam. Попробовать подключиться заново.
Вариант 2:
Если не помог 1 вариант, то попробуйте запустить Dota 2 от имени администратора.
Вариант 3
Если не сработали 1 и 2 варианты, то переустановите Steam и игру.
Большинству игроков помог вариант 1.