на главную
об игре

Ваш любимый герой? И почему?

Мой любимый герой это Морта. Хоть ею и сложновато играть но довольно интересно, в лейте не плохо дамажит и может одна положить всю команду при хорошем сборе. Тарю ей костыль, бомжещиток, бф, мкб, бкб, доминатор, башер с апгрейдом ну и потом доминатор апрейжу в сатаник. А какой ваш любимый герой?

Комментарии:  308
Ваш комментарий

--Sashok--
Морта сложновато играть
Нет. Сложновато играть это визажом и прочими героями требующими охеренный микроконтроль (старкрафтерам и варкрафтерам гораздо легче).

BW_TrasH
Да, играйте в удовольствие с полными днищами, раками и анманерами, которые плевали на все нормы поведения, которые с нуля просто начнут материть вас десятиэтажным матом. Зачем вам этот профессиональный уровень, где каждый знает свою роль, где ты должен отточить свои навыки настолько, что бы тебя брали в пример, и вправду, лучше быть каким-нибудь 228КАРАТИЛЬ1998, которого знают все русско-язычные каналы, где вы на слуху, как "рак которых свет не видовал".

Любимый герой есть только у тех, кто играет в доту в удовольствие. То есть, просто катает пабчик. Как только переходишь на более серьёзный уровень, где нужно задрачивать героев, чтобы приносить победу команде, любимые герои становятся не любимыми. А знаете почему? Всё просто - 3-5 героями приходится играть на протяжении нескольких месяцев. В общем, в результате, тебя начинает от них тошнить, потому в каждой партии тебе пикается этот проклятый Brewmaster. Дота в фан - это круто :). Не пытайтесь стать профессионалами, играйте в своё удовольствие...

Кому нравится Рики плюсуем.

FakeDollar
твои нави китайцам проиграли с позором на втором итернешенале посмотри как вата играли 2:0 ппц...

Вот из-за таких умных людей, которые раки и пикают керри, я проёбываю. спс раки

FakeDollar
ужас.
первым делом морте надо бф. безо всяких костылей, потом сразу бкб.

Смищно.

Drow Ranger (лучниц люблю очень).

ужас.
первым делом морте надо бф. безо всяких костылей, потом сразу бкб.
И фармить-фармить.

лично я всегда рад пуджу.. а так=) тайд , нп, акс - лучшие в профиле

XXIIOPHOXX
имхо НаВи достойны были первого места, LGD второе, DK третье. Ибо LGD шли 14:0, проиграли лишь одной команде, НаВи. iG схитрожопили и прошли по сетке лузеров, дабы минимум 250к зеленых отхватить. Для меня они покрыты вечным позором за такое.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dota 2