на главную
об игре

DX11 - очень высокие

на очень высоких настройках 7 фпс
на высоких 40 фпс
че за фигня??!!!

Комментарии:  173
Ваш комментарий

Этот доисторических хлам НЕ может тормозить на "почти" топовых компах! Еще скажите, что для нормальной игры с 60 фпс на "вери high" надо 2 GF 480 в слай загнать! Био тупо не оптимизировали под жираф. Ну правильно, они же торопились бабла срезать.

а у меня все летает на максе при теселяции 8 сглаживании 16 анизатрапии и ваще все на максе, все летает, проц фен 4 ядра hd 5750 1 гиг и 2 гига оперы, правда графика гавно как и игра

да это бред на моей конфе 7 фпс пфф
он не может так сильно падать ну ладно 25 фпс но 7фпс это что то

оптимизация говно
почему разрабам всегда так нужно касячеть
моя видюха должна её тянуть на 100%!
у меня прям тупо стоит 7 фпс и ни туды и ни сюды!

Аналогичная ситуация - при включении макс настроек фпс тупо падает до 7) Еще черные артефакты на земле появляются. Думаю, косяк дравов или еще чего.

P.S. Marked One [TRU], убейся об стенку со своими тупыми комментариями, если ни хрена в этом не шаришь, ага?

P.S. Marked One [TRU], да и кстати, видеокарта твоя с 460-ой серией ни в какое сравнение не идет по производительности - так что снова убейся об стенку) ^^

SeyNex я это тоже хотел написать но сдеражался))

скачал бета дрова щя отпишусь как там будет

Та же проблема. И черные артефакты и тормоза безбожные. На GF480 и Core i7 этот стыд под названием ДА2 вообще не имеет права тормозить! Дрова обновил, толку ноль. Варианты есть?

Незнаю как у вас у меня всё на максимаьных 30 40 fp + поставлены текстуры выс разрешения

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2