на главную
об игре

Приколы и пасхалки в игре

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Здесь предлагаю рассказывать о пасхалках которые вы встречали в игре, об отсылках к другим играм, и просто о приколах и веселых моментах))
Например мне недавно пришло вот такое письмо:

Комментарии:  156
Ваш комментарий

Меня больше убила причина ухода Андерса из Серой Стражи

"Сволочи , они убили котенка!"

Утащено от одной знакомой на diary.ru: "В DA 2 валяется трупик Герральта (они удвоили "р", но суть это не меняет ), который фигурирует как "знаменитый разбойник-отступник, который в своем стремлении избежать тюрьмы явно перестарался". Если припомнить первый ролик будущего второго Ведьмака с побегом из тюрьмы, нарезка которого успела всем порядком надоесть, получается забавнейшая пасхалка."

И от себя: когда первый раз встречаешь дядюшку, то он, в жалобах на свою жизнь, роняет такую фразу - "рыцарь-коммандор Меридит так зверствует, что никакой смазки не хватает" =))

Может, это конечно, привратности русского перевода - но прикольно XDD

разговор в таверне:
Тебе когда-нибудь казалось, что ты - персонаж истории, которую как раз сию минуту кто-то рассказывает?

Кто сражался с призраками, не заметили ничего знакомого?
Если нет присмотритесь прототипами призараков стали Геты из Mass Effect.

есть еще небольшая к Dead Space 2 костюм Сэра Айзека из Кларка доступен как скачиваемый контент.

Изабелла - ваще сама по себе эдакий прикол ходячий
Только все шутки у неё с сексом связаны. ^_^

Хотя, когда она определила Авелин как "ходячий таран с сиськами" на мой смех сбежалась вся семья…

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Меня забавляет этот диалог:

Жаль начало их разговора не успела запечатлеть.

В разговоре с владельцем шахты в "Костяной Яме" после выполнения квеста можно услышать отсылку на Дивинити 2. Хьюберт, после того, как вы проницательно заметите, что трупы надобно убрать из шахты, скажет :
-Вы только посмотрите! Убийца драконов еще и мысли читает!!

Еще очень забавно когда в финальной битве с Мередит у брателлы и сестреллы волосы вдруг с черного цвета меняются на кипельно белый. Видимо от ужаса поседели, решили что все ппц им, а потом так раз, защитница победила ,все нормуль, можно обратно почернеть.

Первый раз заходим в " Цветущую розу". Хоук:" Ну вот я в борделе, день прожит не зря!" Андерс: " Если меня еще раз здесь снимут, я уйду"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2