Баг с общением между компаньонами
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашел в интернете возможное временное решение проблемы(до патча)
ezumagumu
Спасибо за ответ. Но откуда Вы такую информацию взяли? Я из-за этого бага не хочу играть, и мне хотелось бы иметь хоть какую-то подтвержденную информацию.
jogii
Попробуйте исправить, обновите файлы игры или вообще переустановите ее, должно помочь избавиться от бага.
Runaa
Обновление файлов и проверка кэша не помогли. Попробую переустановить, но не думаю что поможет. Однако спасибо за ответ.
Это, конечно, печально, когда сопартийцы играют в молчанку. Вот у меня Солас с Варриком заладили говорить один и тот же диолог про Корифея. Наслушаешься его за день раз по двадцать, аж уши вянут. Ладно хоть время от времени и другие диологи бывают.
На самом деле это очень напрягает. Они перекинутся парой фраз в 3-4 часа гуляний и все. И опять молчат. Будто бы все обижены друг на друга. =( Лучше уж в текстурках почаще застревать, да переигрывать, чем вот так в гробовой тишине ходить.
Говорили вроде как, что разрабы сейвы просят для отлова бага, но не могу найти вообще никаких форумов с этим. Где об этом хоть пишут?
CocoJuice
Это и пытаюсь узнать. Кстати, в игре помимо этого заметил лишь один баг - где к моему мужскому ГГ, обращались в женском роде. Но вылечилось после того как пересоздал персонажа.
Согласен, именно этот баг наиболее неприятный, а самое смешное, что "игра в молчанку" является багом - я узнал случайно.
CocoJuice
Сегодня попробую поменять пару решений в кипе и начать новую игру. Посмотрим, что изменится.
На след недели может выйдет.оооочень много что исправит,так как пишут игроки,в ТП им,о проблемах,они читают каждое смысловое сообщение по поводу,багов!Патч будет очень нужным и сочным,я сам жду не дождусь (:
В общем, вот ссылка на оф. ответ Bioware по этому вопросу http://forum.bioware.com/topic/528018-party-banter/ . Если вкратце, те сохранения которые им прислали - они протестили и у них работает все нормально. Правда по их заверениям (на 3 странице), они продолжают пытаться найти решения нашей проблемы. Остается только ждать.
Засуну в первый пост.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, думал что это халтура самих разработчиков (мне казалось, что диалогов просто написано мало), то что мои соратники вообще отказывались трепаться с друг-другом (за редким исключением). Пробовал даже менять состав своей команды (что проблематично, т.к. играю на харде), но не помогало. Пока не увидел вот эту новость: http://www.playground.ru/news/v_dragon_age_inquisition_obnarugen_bag_s_molchashchimi_partiyami-45782/
Но теперь встает главный вопрос, когда этот баг пофиксят и по какой ссылке за этим процессом можно проследить?
Временно перестал запускать DA:I, потому что играть в интерактивное кино, без кино - как-то странно. Всем спасибо.
Если вкратце, те сохранения которые им прислали - они протестили и у них работает все нормально. Правда по их заверениям (на 3 странице), они продолжают пытаться найти решения нашей проблемы. Остается только ждать.