на главную
об игре

Баг со становлением Лелианы Верховной Жрицей

проблема в том что во всём поддерживал Лелиану, сказал ей что хочу видеть её в качестве верховной жрицы, но после этого на ставке командования не появилось поддержать Лелиану, а прохожу не в первый раз и знаю что должно появиться, есть идеи что делать?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

С остальными кандидатами в жрицы говорил? И, если правильно помню, появляется задание не сразу, а после какого-то сюжетного квеста...

Верно, для нее нет задания на поддержку в ставке командования, достаточно поддержать в разговоре, а после выбрать "Миру нужна такая церковь", чтобы она дополнительное очко поддержки заработала. На драгон.вики есть даже специальная статья о том, что нужно делать и говорить для того, чтобы выбрали ту или иную Верховную Жрицу. =)

у меня уже остался только один квест, последний где с Корифеем дерёшься с остальными кандидатками говорил, Кассандру отговорил, а Вивьен об этом со мной не говорит

и Лелиану я во время диалога поддержал но на стваке командования задача не появилась

Вообще-то, для Лелианы нет задания в ставке - только для Вивьен и Кассандры. Лелиане нужно только сказать, что поддержите её - она там даже, кажется, отвечает, что помощь ей пока не нужна.

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition