на главную
об игре

Блэкуолл

Подскажите, где Блекволл появляется?? А то никак не могу найти...

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Нашла Блэкуолла только когда была на 14 уровне , НО у него нет специализации((( это баг? или потому что поздно его нашла?

Короче я походу пропустил его. Так и не узнаю каково быть витязем( Ладно, может по 2-ому кругу найду его.

FirstAngel
Квест появляется сразу после вашего похода В Вал Рую, на встрече с церковью, в убежище после него Лилиана скажет, нужно проверить информацию про одинокого стража, и можно брать его во Внутренних землях. Не знаю сколько он вас там будет ждать, возможно, после другого сюжетного квеста, он просто исчезает, раз не взяли во время.

Все больше ничего не нужно, лично я его взяла уже на 5 уровне, так как сейчас во второй раз прохожу, только набрала 4 очка влияния и сразу в Вал Рую отправилась, (ну конечно перед этим встретилась с матерью преподобной во Внутренних землях, после нее сразу можно идти дальше).

Квест на поиск серого стража появляется в журнале в главе "ближайшее окружение" и выполняется во внутренних землях неподалеку от лагеря на верхнем озере (лагеря палатками обозначены на карте) собственно на самом озере, если нет этого квеста может на штормовом берегу не сделан квест на серых стражей!?

FirstAngel
Квест сам появляется (он письмо напишет). Он будет во внутренних землях. Возле водички ) У меня все соратники еще в убежище появились.

I3ender
я по сюжету уже побывал мире теней и убил предателя серых стражей. куда уж дальше то.

FirstAngel
вам дадут квест по его поиску, если не дали значит по сюжету не продвинулись, если дали, маркером все квесты обозначенны, неужели маркер на карте сложно найти?

LaiserN7
А можно чуть-чуть поточнее) карта большая то. и водопадов там несколько.

Блэкволл в самой первой большой локации, сверху водопада есть домик

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition