Dragon Age: Inquisition чересчур трудная
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Малькарт
Ну кабаны в Gothic 3 все равно круче.
Genom94
Написал же что руки прямые. Играю на геймпаде. Никогда таких сложностей в играх не возникало
Разработчики - Мрази криворукие. Раз уж решили сделать клон скайрима, так сделали бы правильно. Как в какой-нибудь зассаной MMO рубить уровень на кобанчиках ? Да идите вы нахер. Проще трейнер скачать. Пара ударов - один труп готов. Прям как в прошлых частях. А не часами стаять на месте и жать R. РПГ года мля.
...ДимаSик...
Поднимите свой уровень на врагах попроще, там и 12 уровня есть враги, поэтому смотрите как и куда идете, могу порекомендовать продвинутся по сюжету в Вал Рую, там и шмот прикупите и сделаете и напарников вам разных дадут, а потом можно спокойно защищать дальше Внутренние земли.
Ну, медведь для начальных уровней действительно сильный противник. Два сразу - это вообще казнь. Слишком рано полез на них
попробуйте открыть разные территории и на них выполняйте самые простые задания, больше изучайте мир, собирайте всякий хлам для продажи или крафта и соответственно улучшайте оружие и броню
Играю на Кошмаре. Игра сложная в начале и то можно найти тактику: как честную, так и дающую некое преимущество. Где то с 10-12 уровня сложность съехала заметно, а где то после 15го вообще не парюсь. Даже драконов не сложно убивать на том же Кошмаре. Все дело в ремесле; умениях, в том числе своих тактических и бухле. Так при битве с Драконом на Штормовом берегу у меня только у двоих было зелье от электромагнитную индукции, которую так любит сей дракон( прокачано до конца, когда дает всем защиту в районе 2х метров при употреблении) и зелье восстановление, - про нее тоже самое, что и перовое, прокачано до конца. При этих эликсирах я использовал только 5 баночек красного.
В общем шмот, зелье, умения и руки - все, что нужно здесь. Да, и контроль за сопарийцами, которые любят всю малину... сами знаете что с ней сделать.
P.S.Для меня идеальный вариант команды: тан, маг и два разбойника: дальняк и ближняк. В основном беру себя, Кассандру, Варрика и мага на усмотрение стихии.
Кстати, если есть те, кто играл на кошмарном уровне сложности - поделитесь впечатлениями. Стоит попробовать?
Смысла нет, там у мобов жизней как у босса. Эту сложность можно пройти если только читы использовать, своими силами невозможно.
Игра нормальная, сложность в ней не зашкаливает, так же как и легкость.
Юрий Артемьев
Я всегда тщательно зачищаю локации и нахожу все секреты, чтобы в данную локацию больше не пришлось возвращаться. Меня никто не заставляет, но у меня такой стиль игры, я не собираюсь намеренно пробегать локации чтоб лишнего опыта не получать...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В почти самом начале в землях Редклифа мою команду просто мочят как котят. Поменял уровень сложности со среднего на легкий и все равно. Два вшивых медведя не дают снять даже половину ХП, как весь отряд лежит. Руки у меня прямые и растут из нужного места, в чем проблема?