Глобальная карта со стола ставка командование!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ajiek7ah4e7
Да, если ты выдешь из игры, то задания все равно будут выполняться.
Но сделай проще, ставишь задание советнику, жми альт-таб. далее жмякаешь "изменение настроек время и даты" и ставишь завтрашний день, заходим в игру, а задания уже выполнены. Таким макаром, ты за минуту выполнишь задания которые выполняются 12, 16 и более часов.
Не советую перематывать время, не интересно становится играть, ну как по мне :)
ajiek7ah4e7
Нет, не обязательно быть в игре всё это время - учитывается реальное пройденное время. Говорят, можно в windows передвинуть время для ускорения выполнения задач, но сам не пробовал.
ajiek7ah4e7
Которые около часа и меньше, сами проходили, пока туда сюда, а больше часы переводила, можно свернуть игру в окно, перевести и обратно развернуть быстро и хорошо.
я как эту фишку узнал стал все задания перематывать, даже те что меньше 10 мин идут)
Кто знает почему на xbox время выполнения задания увеличивается после выключения приставки?
Народ,что-то я не следил за квестами которые выполняются за определенное время,ну так вот,допустим для завершения задания нужно 30 минут реального времени,это время будет еще продолжать тикать,если выйти из игры,или все эти 30 минут нужно быть в игре???