на главную
об игре

Класс "Воин с двуручным оружием" вообще играбелен?

Собственно, уже 2 раза пытался создать воина с двууручником. Первый раз даже до Скайхолда не дошёл, настолько он был убог. Второй раз создал воина со щитом, но не хотел отказываться от Кассандры (2 танка друг у друга мобов переагривают и бой идёт не очень, да и дамага маловато), а потому, когда открылись специализации, снова поменял на двууручку. Но, к сожалению, специализация "Потрошитель" - это мазохизм, ибо какая бы крутая не была у инквизитора броня, мобы выносят все хп за минуту, и бой обычно кончается быстро. А если даже побеждаешь, то тратишь в процессе всё хп. Так вот, я взял тупую специализацию, или воин с двууручкой вообще бесполезный во всех отношениях?

24
57
Комментарии:  57
Ваш комментарий

gogijik87
Ну, если хотите пройти игру двумя кнопками и выносить дракону в-одиночку на кошмаре, то определённо рыцарь-чародей (вначале маг). А если хотите посложнее, то берите разбойника, у него хороший дамаг, но надо постоянно двигаться в бою и применять тактику, иначе - умрёте. Ну а если хотите биться башкой об клавиатуру и пачками выбрасывать мыши - то смело берите воина, худший класс, по крайней мере, в моих опытах.

I3ender
Во-первых, единственный вариант получения обороны - агр врагов. Для воина с двууручкой без щита - это фатально. Во-вторых, способность сосредоточения может и сильная, но чтобы её набить, нужно убить где-то 20-30 врагов, а то и больше, если бы можно было хотя каждый второй бой её применять, то претензий нет. А так бессмысленно. В-третьих, на мой взгляд, женщина с двууручкой - это бред, так что никогда я ей в руки эту громадину не дам (в смысле двууручку... в смысле оружие... ну вы поняли короче). В-четвёртых, смысл потрошителя - именно в потере здоровья, но его крайне мало, чтобы попросту растрачивать. И хилка там бесполезная совсем. И кружок этот выносливость выжирает, ужас в общем, одни затраты от этой ветки.

Dimkinpark
Это насколько надо облениться, чтобы "бегать за врагом" называть "убогим управлением"? Наоборот убрали казуал, который так бесил: скилы нажимай, да цель меняй.
ИМХО, управление - это как раз то, что сделали замечательно.

Играю за рогу.

Народ подскажите пожалуйста, какого персонажа выбирать в начале игры?

Прошел игру двуручником на сложном, отличный класс, главное оборону на себя костовать, потрошитель одна из лучших специализаций, способность сосредоточения очень сильная, и вся ветка завязана на увеличении дамага от ран + есть даже абилка лечения, последнюю способность можно не изучать))
Кас можно сделать и двуручкой и бегать самому со щитом)))
Почему под потрошителем выносят все хп? Там только одна способность дает тебе уязвимость, не юзайте её, не вижу проблем...

I3ender
И какая же это способность дает уязвимость?

Автор играй за мага, потому что ты не умееш играть не читерными классами, ваши читы асасин и маг это читы для неумеющих играть, а двурук очень хорош и многофункционален, бычий бег через всю толпу, могучий удар через всю толпу, смерч, эфесом для оглушки, а отразить удар не проблема, есть скил удар с плеча, как парирование, выглядит на мой взгляд круто и я играя за танка, дал касандре двурук и блекволу, беру ток одного из них смотря какая локация какие квесты, потому что они диалогами помогают понять, на штормовом берегу стражи, взял блеквола, и щас потихоньку исследую.

Darkstoun1
единственный вариант получения обороны - агр врагов.
вы даже способностей толком не знаете а уже говорите, я удивляюсь кто плюсы ставит за некомпитенцию?))) или вы сами себе?))
1. есть удар с плеча например, бык, несгибаемость...
2. не сказал бы что агр это фатально с полной обороной.

на мой взгляд, женщина с двууручкой - это бред
это лично ваша проблема тогда.

хилка там бесполезная совсем. И кружок этот выносливость выжирает
Там очень хорошие пассивки активные там фигня, да.

смысл потрошителя - именно в потере здоровья, но его крайне мало, чтобы попросту растрачивать
Не знаю как у вас у меня его больше чем у остальных было, даже щитов, предметы на телосложение и здоровье и прокачка некоторых навыков на телосложение, по предметом я делал упор на телосложение ибо силы и так дофига можно набрать по ветке двуруча.

П.С. Что то мне подсказывает что вы бегаете со свойством "берсерк" в предмете))

I3ender
есть удар с плеча например
Сейчас уже не вспомню, но разве это не контратака? Если да, то этот скилл подразумевает под собой агр.

Не знаю как у вас у меня его больше чем у остальных было, даже щитов, предметы на телосложение и здоровье и прокачка некоторых навыков на телосложение, по предметом я делал упор на телосложение ибо силы и так дофига можно набрать по ветке двуруча.
Суть не в том, сколько здоровья, а в том, что оно уходит в немалых количествах каждый бой, а хилка кончается. Если бы враги не были так обильно распределены по всей карте разработчиками (не говоря уже об идиотском никому не нужном спавне), то смысл был бы, а так, пока дойдёшь куда надо, всё хп и хилку уже истратишь.
P.S. Не в моих правилах самого себя плюсовать, это глупо на мой взгляд.

Да ладно ребята DA:I можно тем же лукарем или танком в соло без отряда на КОШМАРЕ пройти игру особо не напрягаясь, куда еще легче?

Несколько раз брал бычару с собой и Кассандру, у бычари здоровье заканчивается очень быстро, потом стал брать Кас и Блека, я лучник, пробовал бегать клинками, выносят за раз, так же это убогое управление из-за которого надо постоянно бегать за врагом самому очень бесит, намудрили они с управлением, это факт !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition