Можно ли расширить издание до игры года?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А лучше накажи их за жадность и качай пиратскую Игру Года )
Мне вспомнился случай с близардами.Был у меня на плойке Третий Диабло и через какое то время вышел DLC Reaper of Souls.... и что ты думаешь дали возможность обновить свою версию купив DLC со скидкой? Нет.За полную цену . По сути я купил один уровень по цене игры.А оригинал можно было выкинуть на помойку.Это Янки дружище...коммерция у них в крови .Хочешь игру года? Раскошелься.
Да, я тоже думаю, что так скорее всего и есть, просто жаба душит) задумался перепройти игру на новенькой видяхе, с ультра настройками, решил глянуть, почем дополнения (которые, кстати большей частью вышли уже весьма давно). и вижу, что в среднем они стоят по 900 р. Как я исказал, издание года подешевле, но все равно не охота перепокупать игру и в итоге платить за нее 3500. Наверное плюну я просто на это дело, сомневаюсь, что эти длсишки стоят своих денег. Вон, пресловутый ведьмак мне обошелся со всеми дополнениям всего за 1300, а там качество дополнений наверняка повыше (при всей мое любви к DA, хоть честно говоря держится она лишь только на старой-доброй DAO, а продолжения не сказать что особо радуют. Прохожу их больше из-за ностальгии по первой части).
Присмотри акк лучше, я за 100р купил где-то. Сохранения с пиратки работают. Пройди быстренько и в сторону. А на сьэкономленные деньги купи мамке цветы
Можно скачать длс для лицензионок и играть офлайн с длс анлокером, доже ачивки все получишь.
Master Ken
Слушай, раз так можно, то можешь скинуть ссылки на длс последней версии, и сам анлокер, а то я не могу найти.
Сюжетно важное дополнение Чужак, а остальные в топку)
Добрый день, сегодня я просматривал ориджин и у меня возник такой вопрос - можно ли расширить уже имеющееся стандартное издание инквизиции до игры года с дополнительной скидкой? Для игр некоторых других разработчиков я встречал такую возможность, может и здесь она есть? Просто я считаю, что раз я уже приобретал основную версию игры, то и расшиернное издание по идее должно быть дешевле, ведь у меня уже есть оригинал. В принципе, на данный момент игра года сама по себе стоит дешевле, чем покупать все дополнения по отдельности, за счет этого выигрывается от 500 до 1000 р. А если еще ввести промо код, то игра стоит и того дешевле - 1700 р. Но на мой взгляд это все равно дороговато за несколько дополнений, поэтому я и надеюсь, что можно еще немного сэкономить за счет расширения издания, хоть и сомневаюсь, что такая функция есть. Может, кто-нибудь слышал об этом?