Разбойник или лучник?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Маг самый четкий и мощный класс
nikitos3004
У каждого свои вкусы, мне геймплей за лукоря понравился, прыжки, сальто всякие, красота))) хотя мой гг двуручник был, короче 50% боев контролил себя, 50% Серу))) Маг скучен))
Лукарем довольно интересно играть. Брать "Механику" ему надо.
Играй за того, кто ближе по душе. Многие писали, что танком скучно играть. Нифига подобного! Сейчас перепрохожу на кошмаре, довольно интересный класс. Ну а если выбирать из тех двоих, то мне кажется с кинжалами повеселее будет.
я вот тоже подумывал может за танка сыграть или двуручника, но как то влом заново начинать, да и кунари себе нормальную сделал
I3ender
за двуручника начинал играть но почему то потянуло на мага, но в принципе двуручником было не плохо играть, да я еще тогда и специализацию не освоил
тоже захотелось воином побегать поэтому начал новую игру за двуручницу кунари)
вообще разбы самый интересный класс в этой серии....я за лукаря бегаю..и да я ленивый )))) люблю лениво по 5к снимать
Я играю лучником и вполне доволен потому как не все враги стоят на месте, а бегать за ними мне влом так что я натягиваю тетиву и стреляю...
У меня основа рог. Вообще, довольно интересно за него играть. Если взять ульту как у Сэры, то смотрится охрененно.
Из далека, конечно, удобнее играть лучником, но кинжалы мощнее, да еще если со спины из стелса, то можно с одного удара завалить.
А у лучников да, тоже довольно интересные умения. Мне нравится, что можно ходить во время стрельбы.
Ну, это если сравнивать лучника и рога именно.
Опробуйте и тот и тот варианты, чисто на совет тоже полагаться не стоит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста за кого лучше играть, начал за лучника но как то скучно, хотелось бы побольше экшена и поэтому подумывал сбросить навыки и начать кромсать врагов кинжалами, как думаете кто будет получше, как клас?