на главную
об игре

Вылетает через некоторое время

Вообщем такое дело купили девушке новый системник,установили игру ,при начале новой игры вылетает при создании персонажа,если загружать сэйвы то поиграешь минут 5 и снова вылет.Кто нибуть сталкивался,подскажите что сделать?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Игра вылетает после 5-10 минут (время приблизительно всегда одно и тоже) игры на рабочий стол без каких либо ошибок, до этого времени идет плавно и гладко.
Системные требования подходят, перегрева железа нет, драйвера обновлены.
Версия кряка: 4-ая, с предыдущими не запускается вообще,
Запуск в оконном режиме, понижение графики, отключение пункта в настройках игры "Синхронизация частоты кадров" и "Вертикальная синхронизация" в панели видеокарты так-же не помогает.
Беда скорее-всего в нестабильной версии кряка, но может есть какой способ "вылечить" это!? Ну или инфа какая по поводу следующего кряка...
Буду признателен за любую помощь.
Спасибо!

Игра лицуха? С лицухой не должно таких проблем быть, а если крякнутая то у многих проблемы с ней. Её ломали больше месяца и не смогли нормально ломануть.

Перегрев скорее всего. Температуру мерь.

может память (мало ее ) ?

1)узнай работает ли репак вообще
2) если работает то проблему в железе (такое бывает у тех у кого ядер не хватает)
3)если не у кого не работает то это лечится 2 способами:
а)покупка лицензии
б)смена таблетки
учитывая сколько на нее патчей делают что бы зализать косяки то проще купить лицуху и не парится
да стоит дороговато но это же ЕА за то своевремено патчи будут, не будешь страдать из за таблеток и получишь 100% от возможностей игры а не то что в пиратках статичная компания или запилиные левые миры чаще всего сделаны не так как тебе хотелось бы + под каждую версию надо свой сейв в общем это сущий гемор

если тебе нравится серия то не стоит портить себе впечатление пираткой так как в самой игре еще косяков много которые пытаются патчами исправить так еще в пиратках своих косяков подсыпают

Protocol10
Denuvo стоит только для мультиплеера как сами разработчики сказали, поэтому ее ломанули быстро.

Я попробую поставить не на системный диск тогда игру. Но какая таблетка лучше, 2,3 или 4?

Была бы лицуха - посоветовал бы ориджин отключить. Ибо у меня подобная проблема так устранилась.

Protocol10
месяц, быстро сдалась))) вот арму 2 ломали ломали, так и не до ломали))) арму 3 даже быстрей сломали, федя уже не тот)

Dimkinpark
Denuvo стоит только для мультиплеера как сами разработчики сказали, поэтому ее ломанули быстро.
Больше месяца игру ломать это быстро по твоему?))) Абсолютное большинство игр в день выхода ломают.
Я читал что так таковую защиту denuvo не сломали, но просто нашли возможность обойти её в этой игре, что-то в таком духе. Многие тут писали что играли пару дней в ломаную версию и все было ок но потом начинались проблемы с вылетами и зависаниями. Так что посоветовать тут что-то сложно.
Лучше короче и в самом деле дождаться какой нибудь распродажи и уже играть спокойно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition