на главную
об игре

Зависания в воздухе

Здравствуйте господа у меня возникла недавно проблема в игре ( на изображении ниже ( я её назвал зависание в воздухе ) А после боя я не могу ни с чем взаимодействовать ! Кто встречался с таким ?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Anemorus
ну тогда только загрузка последнего чекпоинта, думаю. биоворы оставили нам немало багов в драконьем веке, приходится страдать

Anemorus
было подобное, переключаешься на другого перса, и все норм, у меня прокатывало. Можно еще тем убежать подальше.

Awone Grimm
Вся беда в том что я использовал огненное заклинание с черепом которое , а оно как бы застряло в воздухе и я не могу ни переключится на другого перса ни взять что-то или поговорить с кем-то !

да была такая проблема и не раз ! Только через диспетчер выход и опять вход ! Скорее видеокарта виновата(хотя у меня Радеон 7870) или трейнер(но он только на ресурсы )

Кто знает, как убрать блеск поверхности. Блестят даже подземелья в локациях где идет дождь.

povlani
Ну это ж физика , типичное явление в подземельях ! Ведь в подземельях довольно сыро , и убрать это нельзя ! Ну разве что поработать с DAI Moding Tool

Было такое, обычно помогало нажать на паузу и обратно, или space.

Dimkinpark
В общем я снес эту игру и поставил заново но уже со вторым апдейтом ! И проблема исчезла ! Всем спасибо !

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition