Как спасти Йована от Эрла Эамона?
Комментарии:
275
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дурень отравил Эамона. Тебе этого мало? Скажи спасибо, что голову не снял... А зачем этого "другана" освобождать, когда он решил встать на путь исправления? Отрежут от тени и будет служить на благо общества.
Мда...читаю то,что не надо пока знать,а глаза с*ки не отрываются =)))
Я кстати,защитил деревню,вот ща как раз зашёл в потайной ход и в клетке с Йованом пообщался...ну я то поспрашивал его,ну предложил ему искупиться,мне его жаль,и если вы хорошо слушали или читали диалог,то так бы не писали,лично я бы,на его месте,так же поступил - ну вот вам пример - гуляете в парке ... тут на вас мусора,накинулись,обвиняют в изнасиловании,а вы мороженое себе ели,на птичек поглядывали,посадили в нары,а тут к вам посетитель,вызвали вас на встречу,а там такой Путин сидит в капюшоне,и давай заливать,- хочешь перед родиной искупиться?взамен освобожу....СТОП,лучше - у вас призыв был,вы косили долго,а тут менты к вам,ну вот тогда,куда вас отвезли,я хз куда обычно отвозят,ну вот там и был Путин и предложил выбрать -
Армия...допустим 2-х летняя,или Жириновского пойти травануть,вас при этом доставять к нему домой вместе с Путиным,типа по делу...ну вы,пока от отвлёкся на куры-гриль,подсыпали ему...ммм...в ром яду...вот дальше думаю вам понятно............
ыыыыыыыыыыы
Согласна с Tenon. В случившемся с эрлом целиком и полностью виновата жена. Нечего было способности сынульки скрывать.
А Йован,он же осознал в итоге косяки свои,честно искупить хотел. Я тоже рассчитывала,что отпустят его со мной,но увы... Того же Зеврана мы берем же с собой,не смотря на то,что убивать нас он шел.И Стэн,ну раскрошил семейку нечаянно,Мор важнее. А Йована,значит,фтопку.
кстати если убить Конора то в лагере алистер ругается, мол, как ты мог это сделать он же ребенок!? я в свое оправдание говорю что мне не доставило это осбого удовольствие а он пыхтит и говорит что лучше надо Изольду чпокнуть. Если сдашь изольду на ритуал то он тоже бухтит мол нафига ты ее прибил? из этого выходит что Алистер вообще долбо*б
Дк Морриган об этом всю игру и говорит))))
Она говорит по мини диалогам, что Алистер долб@еб, то ему то не нравится, то это...
Зэр Аэль его зомби сделают.Я читал в инете что можно отпустить Йована до как тога первый раз встречаешь его в подземелье,и если отпустишь у тебя с ним квест будет связан в Денериме,типа он в Денерим уйдет и тебе квест даст.Ну траванул он его,не созла,ведь всё обошлось,и мальчика спас,так что нефиг
В принципе, вся эта каша с Йованом и с уничтожением Круга заварилась из-за служебного рвения Грегора.
Ему всё покоя не давало: как же так, сидим в башне, а малефикаров не ловим?! Настоящие маги крови быстро смекнули, чем это пахнет, и стали выдавать Ирвингу регулярную порцию недоучек, а тот радостно сплавлял их Грегору. Вот, мол, смотрите, мы от вас никого не прячем, сами рады малефикаров выдать. Все счастливы, план по малефикарам выполнен. А Йован угодил на этот конвеер.
ЗЫ. Кстати, говорят, что если Йована в последнем квесте в лесу отпустить, то Алистер начнёт возбухать. А у меня ничего, молчал.
Вопрос не в том, правильно ли его отпускать или нет, виноват он или заслужиает второй шанс. Вопрос в том, как его оставить в живых, на воле?
Когда я первый раз прошла игру магом, сначала убила мать Коннора, и честно говоря, без сожаления. А после того, как в лагере на меня Алистер с упреками накинулся, решила переиграть.:) Но все равно, эта героиня не вызывает у меня симпатии - это уже не слепая любовь, а глупая. Как присутствие Тейгана рядом с Коннором могло помочь? Если уж ты вырвалась, то проси настоящей помощи, чтобы спасти сына, а не веди очередную игрушку демону.
А вот Йована мне жалко - по сравнению с некоторыми, он не так уж много и натворил.
Не знаю, в какой теме лучше это спросить - решила здесь.:) Когда проходишь башню, в одной из локаций убиваешь трех магов крови. Одна из них начинает просить пощады, и в процессе диалога она соглашается идти с тобой бороться с мором. Я чего-то струсила, что остальные сотоварищи от меня разбегутся и ... убила ее. Кто-нибудь пробовал ее брать с собой, или она, не дождавшись твоего возвращения, сбегает?
Она не присоединится к твоему отряду, ты либо ее отпускаешь либо убиваешь, другого выбора игра не дает
ps ответил на коммент 2009 года)))))))
Хорошш
Хорошш
тоже ненавижу эту сраную Элеанору, я бы ее с радостью убил да тока отношения в лагере ухудшатся, она еще и зубастая казлина
Вообще-то, Йована можно спасти и даже встретить в будущем. Мне, честно говоря, жалко его. Ну а чтобы понять, почему он стал магом крови, нужно прочувствовать атмосферу Башни Магов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин я даже Йованом спас сына Эрла,а он всё равно козлится и отправляет его в башню магов.Есть ли способ его освободить?