на главную
об игре

Любовная линия

у кого что было?

Комментарии:  534
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Недолюбливаю Морриган...Не люблю девушек которые стремятся манипулировать.Если бы можно было ,то в ночь перед битвой за подобную ересь отсек ей голову.
Лилиана милее,чуднее,искреннее и красиво поет.А главное не спит с кем попало,как Морриган во время "прогулок" по деревне.
Burn the Witches!!!

у меня. Подарил ей зеркальце и книжки, и она мне отдалась. Естесно при отношениях "Любовь".
Сценка обычная/стандартная, гетеросексуальная:) Маг-человек.

кто нить знает , когда за гномов игра, то она и им отдается? или там вообще по другому все?

тупая сцена.как в мас эфект.а в конце игры где заставка говорится что она беременна,потом её больше не видел и т.д

У меня при отношениях "влечение" вроде (70+) получилось.

кстате когда она книжку прочитает?
я ей дал книжку появился незавершенный квест мол она читает
чт дальше то?

В игре с Морриган за все прохождение я спал с ней два раза (т.е много раз, но заставки были две), первая застравка в лагере в шатре , вторая будет к концу игры если вы согласитесь на ее сделку.

там 2 книжки: Черная и Синяя, как в анекдоте :)
Гремуар какой то и Флемет.
Тут другой прикол, при игре за гномиху, которая Алистеру по соски ростом, при сценке поцелуя получается вот что

а вот как в диалогах выглядит все

Как можно было так лажануть, непонимаю:)

McEclipse, дальше иди в лагерь и поговори с ней, если согласишся убить ее матушку, то говорю сразу ... этой почти самый тяжелый будет бой.

ProDJ666, он на колени встал видимо )) или она на стул )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins