на главную
об игре

Шмотки для разбойника

Расcкажите пожалуйста какие нужны шмотки разбойнику?(лёгкие/средние)

Комментарии:  58
Ваш комментарий

в тяжелых бегает O_o
1) Класс доспехов влияет на скорость атаки (в тяжелых медленно, в массивных еще медленнее,... в легких самый оптимальный вариант- быстрая скорость атаки - быстрые убийства...)
2) Класс доспехов влияет на агрессивность врагов. Вору лучше оставаться незамеченным и атаковать врага сзади не привлекая внимания врагов своими доспехами. (Враги в первую очередь атакуют того война у которого класс доспехов выше) С каждой атакой вора агрессивность врага повышается, следовательно вы сможете нанести больше ударов прежде чем враг переключится на вора.
3) Дополнительно находим/покупаем шмотки для вора снижающие агрессивность врагов. Это еще повысит шанс что враг не переключится на вора.

Лучшая кожаная шмотка для разбойника продается у Уэйда в Денериме. Доспех Злодея. Стоит в районе 90 золота. Также неплохая курточка в Орзамаре - Имперский доспех (20 золотых). Правда обе куртки выглядят уныло - одна как клепаный доспех, другая как неклепаный, но статы отличные для ближнего боя.

КроулиДваПистолета
Согласен с твоим мнением насчет разбойничьих специализаций: следопыт+бард для лучников и Дуэлянт+убийца для ближнего боя. Остальные варианты - извращение.

слушай а какую лучше профу выбрать убийцу или дуэлянты какие у кого плюсы?

у меня гг вор вообще в одеянии хасинд ходин
и менять не охото уж слишком сискуально титьки торчат)

Насчет снижения агрессивное плюшка работает,просто значения невысокие во многих предметов у атрибута.
Если играете вором,то обалденная dps связка это прокаченное умение "Порыв" и маг с заклинанием "Haste",оно же "Ускорение".
На пару с Зевраном такие чудеса вытворять будете...Особенно если грамотно управлять группой,то 98%,что любую боевку пройдете.
Шмот лучше легкий,бижутерия на восстановление здоровья и защиту.Из оружия лучше кинжалы - DPS выше.Правда если вкачано мастерство владения двумя мечами,то можно спокойно брать 2 меча.Но я пробегал с кинжалами как заядлый ассассин)

Вот спасибо паставил фикс теперь смело качаю ловкость)

А что за фикс, и я хочу,... то что кожа для разбойника хорошо это понятно, но кто знает хорошие кожаные, а то все выглядят очень убого, как тряпье, особенно по сровнению с доспехами Серого стража с ДЛС о пике солдата

А хитрость в принципе можно оставить на значении 22-24
нужно 29-30 для того что б открыть..хм, самые крутые замки..т.е. при 4 уровне навыка взлома, и 26 единицах хитрости есть еще сундуки, которые не открываются, на 30 все открылось..

а из доспехов помоему лучше комплект драконьих, которые за второй заход кузнец в Денериме клепает
либо собирать куски со статами на уменьшение агро, на ловкость, на хитрость, на крит..

Nhiar
и скажу,что 29-30 хитрости вообще не окупают их.
Так что я бы все же посоветовал не качать.

Тупость. У разбойника умение есть, которое переключает величину урона на хитрость, если она больше силы.

Снип
а из доспехов помоему лучше комплект драконьих, которые за второй заход кузнец в Денериме клепает
Если из кости, то это для воина-танка набор с большим количеством хитов и агром на себя. Но не для разбойника, которому нужно заходить за спину врагу. Если из драконей кожи, легкий доспех, то да, в самом деле, на мой взгляд удачный выбор.

Итак, хитрость дает урон, как и ловкость, но не прибавляет в защите. Исходя из этого я их развиваю 1 к 2, причем в хитрость стоит вкладываться после взятия соотв. умения (можно на 8 лвл взять).

Следопыт, дуэлянт, убийца, бард.

1. Следопыт, на мой взгляд актуален в варианте лучник и нужно вкладываться в ловкость + сила воли. На луке несколько полезных аур + зверек - нужно много выносливости. Кроме того, зверек в ближенм бою мешается - вузких проходах паук или мишка вообще пробраться к врагу не дают - толстые сильно. Значит, это должен быть лук. Разумный подклас - бард.

2. Убийца + Дуэлянт - нормально сочетаются. Это ближний боец. Аура на деф + атаку от дуэлянта, 2 доп удара, пассивки на раны от асассина. Такго, на мой взгляд, можно точить на ловкость + хитрость...

3. Бард + убийца, Бард + дуэлянт - тоже ловкость + хитрость. Это ближние бойцы. Но, имхо, на любителя...

КроулиДваПистолета Да...со смертоносностью косяк вышел.Признаю.Просто Зевран парень в группе у меня не самый популярный был,вот и не разобрался до конца.
И вопрос.Если используются мечи вместо кинжалов,то и на них эффект распространяется?

Следопыт очень удобная специализация для партийца,если главный герой маг крови.Бесплатная пожива,а главное партийцы целы.Ну и это как приложение к вышеописанным плюшкам.

Почему вором проиходить и не стал...Унылый и однобразный вид одежды...Всего 4 варианта.Один на другой похож,только клепанная кожа порадовала...Там штаны есть -_-

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins