Спутники
Комментарии:
153
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Я уже воспользовался этим модом. Помогло только пройти 1 экран повышения уровня, но всё оставалось примерно также можно было распределить только 3 навыка, но я воспользовался трейнером и теперь Огрен у меня нормальный. В общем спасибо за помощь!
может есть какой-нибудь код для обнуления уровня?
был у меня какой-то мод, который добавлял в некоторые основные локи воронов (птичек в смысле), у которых можно было взять элик для обнуления левла. вроде работал нормально, но как называется счаз не вспомню.
Есть еще код, который превращает вроде перса в воина/мага/вора 2го левла. но это помойму только для ГГ и там весь инвентарь вылетает в трубу тогда оО Юзала только один раз, чтоб ГГ-воровка сходила в Тень и взяла спецу Мага крови.
Ну тогда поищу моды. А если не поможет, то буду заново переигрывать Орзамар.
может есть какой-нибудь код для обнуления уровня?
Кода не знаю, но было на эту тему несколько модов. Иногда подглюкивали, но в целом работали.
А вообще, лучше либо переиграть с того момента, где встретился этот глюк (понимаю, что полностью проходить глубинные тропы заново - сомнительное удовольствие, но всё таки), велика вероятность, что проблема больше не возникнет и Огрен появится когда надо, либо просто до конца игры оставлять Огрена в лагере.
Спасибо, помогло! только появилась вторая проблема: у огрена нельзя настроить навыки. нажимаю повысить опыт, выбираю специализацию, нажимаю далее и экран повышения уровня закрывается. может есть какой-нибудь код для обнуления уровня? Но только не runscript levelparty, потому что из-за него происходит неизвестно что: вся одежда с меня снимается, броня из dlc вообще пропадает и уровень не падает.
Значит воспользуйтесь консолью. runscript zz_addparty Oghren должен решить проблему.
тогда хз , баг значит какой то
дак уже давно прошёл в этот проход. всё равно нет его. даже до дневника бранки дошёл.
West Ham United клевый рисунок) украду в галерею)
Nomad9692 иди ко входу на глубинные тропы , и он скриптом появится
У меня Огрен в Орзамаре не появляется при квесте о нахождении бранки. И в таверне местной его тоже нет. Кто-нибудь справился с этой проблемой?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю в этой теме отписываться о том, где вы находили сопартийцев. Я, к примеру, в первое прохождение довольствовался сюжетными персонажами, да собакой.
Начну:
Алистер - человек-воин, дается по сюжету
Морриган - человек-маг, дается по сюжету
Собака - квест в лагере Grey Warden'ов
Лельяна - человек-разбойник, в таверне Lothering'а
Орген - гном-воин, дается по сюжету