Зевран v.3
Комментарии:
553
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и чаво спрашивается я такой добрый, даж не убил зеврана сразу, а сперва поспрашивал и лишь затем прибил двустволку, не люблю больных в моем отряде !
Да ладно Вам, FIRING, ну перестаньте уже, правда.
или вы от зависти так его ненавидите?)))
Признайтесь себе хотя бы в этом, будьте мужчиной, в самом деле!)))
ardalove, это не мужчина, это галактур ))) его лучше игнорировать ) Как говорится - не трогай г-но, оно и смердеть не будет )))
во, я вспомнила, что я хотела сделать!
Nimhane, жжошь :DDD
его лучше игнорировать ) - зато сразу видно его явное неравнодушие)). Самый первый в обновлённой темке отписался. Следил...) Кстати, пойду по просторам интеренета поищу арты с Зевраном. Пожелайте мне удачи).
Самый первый в обновлённой темке отписался. Следил...)
я хотела первой быть, потом передумала ) ну не первонах я по натуре, что поделать )))
whiterat, брр! жуть какая! я вот тока не поняла - второе это девочко или мальчег? на фейсу вроде девка, но где пардон грудь?
кхм, кхм *закашлялась* Везёт, что я не из пугливых).
но где пардон грудь?
Под кофточкой?)
я вот тока не поняла - второе это девочко или мальчег?
Мальчег.) Вообще, на многих артах с Зевраном и кем-то ещё точно определить половую принадлежность его партнёра довольно проблематично.)
Мальчег.) - То-то я смотрю, он мне одного певца напомнил. Про грудь уже разглядела тоже).
на многих артах с Зевраном и кем-то ещё точно определить половую принадлежность его партнёра довольно проблематично.) - ППКС. Не знаю, как народу удаётся не-пойми-кого рисовать. Та даже сам Зевран не похожий на этих артах. Какой-то няшечный мальчик. *пытается бороться с внезапным приступом тошноты*
А что, бывает - стареющий глава гильдии Воронов пошел по мальчикам)) А на отдельных артах и половую принадлежность Зеврана определить проблематично - если заранее не знать))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема