на главную
об игре

Поделиться Steam-библиотекой для игры в Dragon's Dogma 2

Может ли кто-то после прохождения игры поделиться со мной в стиме своей библиотекой и дать поиграть в игру? Самая дешевая цена за игру 5к, не могу себе такое позволить, к сожалению. Оффлайн активацию покупать не хочу. Заранее спасибо.

P.S. согласуем время захода мной в игру, дабы не выкидывало владельца библиотеки из других игр, потому что одновременно играть в разные игры из одной библиотеки нельзя.

25
22
Комментарии:  22
Ваш комментарий

Могу добавить в семью, безвозмездно, играю примерно 16:00 по мск, до 22:00 по мск

Добавь меня тоже

Безмерно буду рад

Я уже подписку взял в geforce now до 26 апреля, а акк найти не могу

Можешь плиз тоже, у меня арма есть и ещё пару норм игр и приложений

цена за игру 5к, не могу себе такое позволить

Подожди несколько месяцев скидок. Игра всё-таки не вечно будет стоить 5к. Заодно патчи по оптимизации успеют выйти к тому времени.

А до тех пор ты можешь скоротать время игрой в первую часть, которая сегодня стоит копейки. Первая часть от второй отличается только старой графикой и меньшим размером мира. В остальном же вторая часть геймплейно практически копия первой. Первая такая же крутая, как и вторая. Нет возможности играть во вторую? Играй в первую! Геймплейно ничего не потеряешь.

В первой ещё и дополнение есть.Если хочется проверить свой личный скилл,то туда.:) :)

Ну вообще сейчас можно одновременно в разные игры играть, надо прост в стиме бетку фамили либы активировать.

но в одну и туже игру нельзя

400 рублей за ативашку и вопрос решен

FunPay площадка продажи активаций, ключей и аккаунтов.
Зайди, напиши Dragon's Dogma 2, и смотри что тебе интересно.

Через автономный режим играть?

С другом бы скооперировался и купили бы, раз так надо, хотя друга надо ещё уломать)

Народ дайте уже кто нить акк семейный доступ сделайте и никто не взломает вас.

Новое на форуме Dragon's Dogma 2