на главную
об игре

Стража нападает в некоторых зданиях после тюрьмы

Добрый день, парни!
Такая проблема:
(Аккуратно, небольшой спойлер по первой четверти игры)!
Поймал шпиона, что следил за мной. Капитан его забрал, но я все равно его убил за что попал в тюрьму.
Тут и начались мои проблемы. Платить я не стал, вышел из тюрьмы и убил всех стражников, кто находился там, прошел еще несколько побочных квестов и отправился на бал. Там сразу при входе на меня нападет вся стража, и такое происходит в определенных зданиях, хотя на улицах нормально реагируют.
Помогите пожалуйста, неужели, раз я убил стражника, у которого можно было откупиться, так теперь будет во всех частях столицы?
UPD. Понимаю, что есть вариант найти и воскресить, но как то супер геморно и затратно.

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Дак а зачем ты убивал всех? Хз чё тебе делать.. пробуй воскресить, иди в склеп. Либо если есть сейв где ты отдыхал в гостинице до этого убийства, то загружался с последнего отдыха в гостинице, либо снова сядь в тюрьму и уже сделай все как надо

Да ёмаё, они первые начали

У меня пешки начали со стражей махаться просто так, я сам ни на кого не нападал и никого не убивал, просто при выходе из города в районе где телега стоит, пешка начинает взламывать стражнику. Хз че это, болезни нет. Потом прошло спустя пару дней.

У меня такое было в бедном квартале. Подошла монашка и ударила другую монашку и мои сагрились и перерубили весь монастырь

Тоже убил человека в городе, сначала на меня начали рандомные нпц нападать из-за этого, мои пешки начинали им вваливать, потом начинали нападать стражники.

В итоге на меня почти весь город напал, пришлось перепроходить.

Если только стражники и в зданиях ( наверно в районе замка?), то рекомендую переодеться в сет брони стражей (не помню как называется, походный что ли). Сет можно купить, а можно найти. Самый простой способ получить его, спустить в колодец рядом с темницей, там будет фул набор в одном сундуке, а рядом жетон исследователя.

я конечно не знаю насколько серьёзно ты их там обидел😁, но с этим сетом меня стражники вообще не трогают. В любое место можно пройти без проблем. Ну почти в любое.

Мне помогло поспать два раза подряд в гостинице в похожей ситуации

Да, я проблему уже решил, толи по твоей схеме толи из за того, что поменял специализацию и теперь не узнают, но помогло

у меня еще более странная дичь. Я когда-то тоже случайно подрался в городе, потом про это все забыли, я в том числе, сейчас пытаюсь ачивку на 50 друзей выполнить, всех в баре спаиваю. И вышло так, что стражники при виде меня дружелюбно здороваются, но если я задержусь впритык к ним на время(или они сами со спины подойдут), начинается драка...

Новое на форуме Dragon's Dogma 2