Пасхалочки :)
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати вспомнил ещё один прикол с кобольдом) Во время второго посещения шахты он там вопит, что его обманули как Румпельштильцкена - персонажа последнего мульта про Шрека (Shrek After Forever).
Ты еще скажи что его авторы Шрека придумали. Румпельштильцхен это персонаж сказки Братьев Гримм, которая была написана еще в середине 19 века.
Кстати, в игре кобольд еще косит под Джеймса Бонда, Гамлета и в русской версии поет "Песенку маленьких утят".
ProfeSSSor
Румпельштильцхен это персонаж сказки Братьев Гримм, которая была написана еще в середине 19 века.
------------------------
Это ты меня типа просветить так решил, да? Вынужден разочаровать, мне об этом известно, я на этих сказках вырос и не в цифровом формате, а в книжном.
У братьев Гримм много персонажей, но упомяни кобольд кого-то, кто не засветился в современных мультах, это уже не было бы для большинства пасхалкой.
На на Молот-горе, если отпустить Ришамаму с гоблинами, то в актовой битве гоблины откажуться сражаться против гланого героя.
На Молот-горе в нижней части таверны нашла книгу "Приключение одиночки". В ней есть фраза "Да пребудет с тобой сила, путешественник! Перейди на Темную сторону Силы, и мы вместе будем править этим миром!", отсылка к Star Wars :)) Кстати, необычная книга, кто найдет рекомендую почитать. И еще в этой же таверне Радомир (кабацкий король, или как-то так) говорит: "Ух какая гадость... какая гадость ваша засоленная рыба" отсылка на "Иронию судьбы" :DD
Извиняюсь, не все посты читала :(
Попробуйте собрать 520 трутовиков и отдать их пастуху коз, который стоит неподалеку от западных ворот, увидите что будет =))
А я вот что надыбал: У коменданта таможни на руках маленький бульдожек, после того как коменданта спрут слопает, та псина прётся прям на "Таларию", обоссыт стоящий справа ящик и скроется в кубрике. А у ящика останется жёлтая лужица.. Потом пёс частенько из кубрика вылезает.
В главном меню, где торнвальцы сидят, если ничего не делать минуты 3, то наступит ночь и на вторую ночь мимо них пройдёт водяная нимфа, та ещё тёлочка.)
Ха! собрал для пастуха коз 520 трутовиков, долго ржал!
Главная пасхалка! Ваще улыбнуло) При запуске игры, когда появляется меню, два мужика у костра. Присмотритесь: один другому минет делает(тому, кто на бочке сидит)))
Да, пасхалки в игре присутствуют, авторы подошли к этому делу с юмором)
В том же поселении пиратов куртизанка Белоснежка напевает мелодию "Как упоительны в России вечера", хотя это уже скорее прикол локализаторов при озвучке)
Кобольд в шахтах гномов упоминает в своей болтовне Клинта Истмута (пародия на Иствуда), и один раз бросает классическую фразу "Я ещё вернусь" из Терминатора.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю находил ли кто, нет времени рыть форум, но я чисто случайно обнаружила это:
Обратите внимание на Таларию... :D Она в шапочке и шарфике, в Надорете этого не было, а на Молоте эта одёжа на ней появилась. :)))