"Drakensang: Река времени" задержится

©

Фирма «1С» сообщила переносе даты релиза русской версии RPG под названием «Drakensang: Река времени» (Drakensang: The River of Time) от студии Radon Labs. Как сообщалось ранее, проект должен был появиться на полках магазинов весной нынешнего года, однако всем предстоит запастись терпением и подождать до конца лета.

Напомним, что «Drakensang: Река времени» - приквел к оригинальной Drakensang: The Dark Eye, которая взяла свое начало с популярной настольной игры. Действие проекта возвращает игрока на двадцать три года назад. Снова вам предстоит исследовать мир Авентурии, где вы встретите множество новых и старых персонажей. Для того, чтобы встреченные на пути опасности не превратились в неприятности, в игру включены широкие возможности взаимодействия с другими персонажами, благодаря чему вполне реально создать отличную боевую группу, для которой не страшен ни один противник. На выбор игроку представлено более двадцати классов персонажей, а уж специализаций для них – еще больше. Обращаем ваше внимание на то, что выполнение той или иной миссии и принятие того или иного решения напрямую отразится на общей сюжетной линии и обстановке вокруг героя.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Drakensang: The River of Time: Редактор Сохранений / Save Editor Drakensang: The River of Time: Сохранение/SaveGame (Начало игры, торвальдец, все параметры 300, мгновенная регенерация, деньги) Drakensang: The River of Time: Совет (Пыльца фей)
Ваш комментарий
Комментарии: 14
LifeKILLED

pervonax

0
Reverrius

Жду игру, Drakensang: The Dark Eye было хорошей классической RPG, это, уверен, тоже будет такой!

0
Bafff

Dark eye-хорошая игра,жду продолжения.

0
Nightmare RUS

мда, с*ки 1С те еще... чтоб их... до осени ждать долговато.

0
Bormotun73

ну и правильно..., а то в жесткую конкуренцию с DAO пришлось бы вступить, а это без шансов))) а так в конце лета нормально, поиграем.

0
Nightmare RUS

Bormotun73 да какая блин конкуренция, авейкенинг выходит 16 марта, и сама дракенсанг выйдет раньше осени (в германии), просто наши тупые локализаторы (тем более такие как 1С и Акелла) вечно затягивают (мягко говоря)

0
Bormotun73

релиз то в Германии вообще был заявлен на февраль, ну это понятно в Германии судя по-всему, тоже принято платный бета-тест за счет своих сограждан делать ..., я из новости понял что игра выйдет позже

0
ZLoU_OXPaHHuK

они там в 1С совсем упали видимо... до осени ждать блин...

0
CR0MWeLL

да скока ждать можно!ипаные 1с тока настроение портить умеют! нет бы новинками заниматься!

0
baedd pibau

посмотрим, если приквел окажется таким же, как оригинальная игра - будет замечательно

0
Jauhec

1С как всегда, в своём непредсказуемом репертуаре.

0
PhoeniX-dono

Уже более 2-х недель назад было известно, что игра задержится. Возможно из-за того, что будет русская озвучка. Не знаю хорошо ли это, или плохо...

0
smoukers

Новость неудивила.

0
Guanokot

Вышла покупайте или качайте =)

0