на главную
об игре

Пасхалки

Ну, из названия все понятно.

Вот мои пасхалки.
1.
В игре есть целая миссия-отсылка к фильму скорость. Там нужно ехать на заминированном грузовике со скоростью не меньше 60 миль в час.

2.
Как то раз когда я вселился в другую машину, Таннер сказал: Ч то бы ни случилось , главное не паникуй. Ему ответили : Что ты имеешь в виду мама,.. мама?

3.
Когда я в очередной раз вселился в другую машину, пассажир назвал меня демоном, сказал , что хоть он и слепой, но понял, что я не его жена, он понял что я "демон" и вселился в ее тело.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

У меня тоже есть пасхалка! Друг главного героя - негр, и гг сан андреаса - негр! они же неееегры! а еще я тоже негр

разгон на "Делориане" на 90 км открывает "привет из прошлого": первую миссию самого первого драйвера

Ну если ДМС-12 угнать и разогнаться до 88 миль а час откроется один классный ништяк.

В игре нет интересных пасхалок

да ну... просто бред а не пасхалки....
1. если бы автобус ещё другое дело.
2 и 3 просто диалоги бредовые. ничего в этом такого нет.

разгон на "Делориане" на 90 км открывает "привет из прошлого": первую миссию самого первого драйвера

Первую миссию из первого Драйвера вообще-то, и не на 90 км, а на 88 миль в час, надеюсь понятно к чему отсылка

Gaghet
вот еще нашел: главный герой человек,это жэ прямая отсылка к жизни!

P.S чувак,ну не неси тут херь...

Gaghet
ну да не неси херьню (а ту тебя будут звать чуркой)

О Боги! Блин люди ну пасхалки такие бредовые. То ВАМ показалось что-то - вы уже кричите пасхалки пасхалки. Та это максимум - совпадение. Блин без обид, Но это шлак ... И еще ничего не открывается когда едешь на делоРиaне 88миль...

Neket37
а по-моему их вобще нету)) есть только схожесть, но это ж не означает что ... ну вобщемм я думаю вы и так все понимаете)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Driver: San Francisco