Парочка советов
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Про две руки я скажу, что если есть навык, то он означает какое оружие можно взять в ЛЕВУЮ руку. То есть, если есть навык влданиния легкими оружиями, то в правую руку суем любой меч, а влевую что-нибудь легкое (вакизаши, например). Кто не верит, тот пусть вспоминает Ульм, там чуваки в руках держат катану и вакизаши. Так вот, мародер может этим самым орудовать.
А вот вещи в сундуках сильно зависят от того кем играешь. Я, например сейчас один играю эльфийкой, так мне в канализации Фаргрова повыпадало много эльфийских вещей (два даггера, один меч и наплечники). Когда человеком играл такого не было.
И совет от меня: чисто воина лучше не делать. Обязятельно должен быть либо класс адепта, либо мага (первое для воина предпочтительнее, из него паладин делается. А это тяж доспехи и оружие). Это нужно для использования магического оружия (правда есть одно исключение: классы, использующие ниндзютсу: там маг оружие нафиг не нужно).
И вот последнее: когда у нескольких классов есть бонусы на что-то, то они суммируются. Пример: у воина, адепта, рыцаря и паладина есть скидки на любую броню. Так вот, когда получаешь продвинутые класс, то стоимость очень резко падает.
Меня непоняли- Алмазный мечь- ТЯЖОЛОЕ ОРУЖИЕ,а к ТЯЖОЛОМУ МЕЧУ во вторую руку не всунеш ничего,нет такого навыка. Можно толко среднее и легкое ; или два средних меча.
Кстати,у меня прокачены два средних меча до 8, а не встают-можно только средний и легкий,и то не всякий. Что это,очередной баг???
Ответте кто проходил с этим навыком.
Заметил,что Великий Алмазный мечь(тяж меч урон 6-20, магия 8 уровня, vs против нежити)в руку встает как средний мечь-то есть во вторую можно,если есть навык,взять второй.
Кто не торговался с Воргусом:
Перед торговлей сохранитесь.На счет первого можете не торговатся.
А вот когда предложет поторговатся на счет навыков -торгуитесь.
Я за несколько сохранил/загрузил достиг что он силу поднял до 130(было107),а снял только 11 с чести ,3 с ловкости ,2 с скорсти и там по1-2 с остальных.Столько сам не прокачаеш(следующее очко силы требует за 5 000 000 опыта),а то что он снял я легко востановил за 1-2 милиона опыта. По моим подчетам,гдето 20-22 милиона опыта сэкономил. Только повторяю-каждый раз он снимает по разному-так что если не понравилось то что он снял-перезагрузился и опять подошел за ново,пока он не снимет с какои нибудь чести или другой ерунды
И еще,кто не заметил. Вещи в сундуках генерируется случаино.Так что за несколько сохранил/загрузил можно из сундуков(хороших) такие вещи вытащить.....
Сам я поиду таким образом искать Демонический мечь Ваала или даже Харуса, а то их так просто за игру можеш и не увидеть.