на главную
об игре

Помогите с прохождением

Нужно найти дочь давермора, после того как я поговорил с магом в башне, он сказал что нужно найти этот главный артефакт, и помочь в его нахождении может староксия в запретных землях, отправляюсь в запретные земли, прохожу по южной дороге от фаргова( освобождаю по пути лорда давенмора от онатти) прихожу в скалдун и ворота открывать мне нито не хочет.Че делать , я уже че только не пробовал. Вэтом скалдуне народу даже нету ни фига :один хозяин постоялого двора,один маг, один кузнец, и башня в которой ничего сделать нельзя кроме как купить меч VS неуспокоенный. Всю площадь обшарил .Короче тупик ,подскажите плиз кто нибудь

Комментарии:  84
Ваш комментарий

Извини, что без стука…
Старик в башне… Как ты из дома эльфов, которые стащили эльфийскую реликвию вылез?! ГДЕ там искать эту грабницу?

Она в самом нижнем подземелье , нужно снаала убить всех лордов в доме фатьен(получишь ключи)Я сейчас уже точно не помню ну надо тебе все обшарить. Найдешь сына аптекарши он тебе намекнет , что доспехи нельзя увидеть. Потом идешь в подземелье, в котором будем много воды , ныряешь-по бокам расположены подводные входы, вот в них и надо заплывать, когда заплывешь найдешь уже над водой еще 4 входа с обоих сторон, вот в них и надо заходить, там будет куча сундуков и главное в одном из этих 4 комнат будет скрытая кнопка-вот нажмешь ее откроется еще вход-там и будут лежать доспехи.Кстати есть еще такая кнопка в одной из комнат но там будет только куча денег и прочей фигни

Хреново… Убил все, что движется, спустился в слеп. Нашел сынишку – мне все рассказал и исчез… Под водой 6 круглых решеток (доступа нет) и одна решетка большая в комнату с колонами (по ним до сынишка добирался), но там лишь один сундук под водой. Облазил ВСЕ. А запавших кирпичей там 2 – один в начале в левом ответвлении и один в комнате стражи… ААА!!! Выпустите!

Всё! Там есть кирпич в склепе… Нажав на него, открываешь нишу с саркофагом. Я просто не заметил кирпича и думал, что это рычаги (4 в комнате) нишу открыли. Сейчас снова помучил рычаги и вуаля!

Мдя…
1. Сходил к магу в городе эльфов – затем к кругу с рогом – вернулся в магу… А ДАЛЬШЕ?! Квестов никаких. Поговорил обо всем… 8( Онатти вынес.
2. Послали мою валькирию на спасение рабыни в запретные земли, а эти гады не открывают ворота.

про Skuldoon... сходи в Фаргрове в Таверну, поговори с официанткой (обо всем) после этого топай в Bolen Fields, там возле шатров бродит Лорд бла-бла-бла - говоришь с ним и вперед - выполнять то что он скажет :)

Пожалуйста напишите, что нужно делать в городе эльфов с самого начала - с того момента, как туда пришёл, а то перевод отвратительный и ничё непонятно!

Народ опишите по-подробнее как открыть дверь в подвале крепости эльфов? Типа я забил лорда- поднялся по ступенькам на 2-й этаж, делее сквозь комнаты я добрался до сынишка аптекарши, но вот спустился в подвал, а там - одно ответвление в комнату с сундуком и прямая дорога на закрытую решёткой дверь. Что дальше делать? и как её открыть?

И как открывать замки?? Только начал, сундуки понял как открывать, а замки на дверях? Сижу в подземелье у города, три ключа нашел, а как ими двери открыть???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Lords