на главную
об игре

Люди кто шя вобше в Dungion Siage рубится

Я просто хочу в неё поиграть по нету скемто

Комментарии:  52
Ваш комментарий

я ещё до сих пор в неё играю, сам не знаю почему, ну нравится она мне до безумия, тем более дополнений всяких и карт для неё в инете просто куча, даже все не перепробывал и...ТЕМ БОЛЕЕ по нету нискем никогда в неё не играл, а это как???

я рублюсь и ищу с кем поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

В свое время, как только она появилась, зацепила меня надолго. Щас вот снова поставил, начал играть. Может, как-нибудь скооперируемся, организуем мультиплеер?

И что - организовали? :)
Я недавно снова ее прошла.
Теперь в Легенды Арраны играю.

я хочу поиграть по инету но у меня требуется диск хотя он(!!!!!!) стоит в дисководе

Что делать если кто знает???

Прошла игру до конца. Ещё хочу играть в неё снова и снова! безумно нравится! >:]) Это как целую книгу прочитать))

To Alexey3: найти No-CD где-нибудь в сети.
To Soobardinat, Лариса: у DS большой игровой потенциал. DSII немного подкачала, правда, но это мелочи.

Я играю в Dungeon Siege, но по инету не хочу.

Всем привет,я тоже играю в dungeon siege, обалденная игра...очень нравится...по нэту пока немогу, зимиой если поставлю, то полюбому буду...Soobardinat ты говоришь много дополнений и карт, дай пожалуйста ссылки на хорошие дополнения и карты, с описанием кратким если можешь..(например, это дополнение меняет характеристики каконить сэта.) можно на маил..Zmei157@mail.ru Блогадарю заранее

тоже хочу с кем нить через инет полупиться))) я эту игру исползал уже вдоль и поперек

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege