Оружие
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В мультиплеере.
А мне за последнюю тварь дали молоток с уроном под 270, но на hard. Еще лучшее оружие можно получить, поставив Myros Mod (Мультиплеерная карта в сингле).
Последнего босса я убивал несколько раз(загружался каждый раз), однажды дали меч под 350. Интересно,от уровня сложности что-нибудь зависит?
Чуваки, а сколько в игре огнемтрельного оружия ? Меня оно просто прёт...
Алексей,
Крутые шмотки лучше всего искать в Грескал на Элите...
AMPIR.
Не так уж и много , но у них слабые повреждения , возьми лучше "чикенган" ...
итак, попорядку:
"Прошёл игру,но нашёл только оружие с повреждением под 200" - не повезло тебе ИЛИ плохо искал, не найдя всех секретов и потайных мест в игре ;)
"Последнего босса я убивал несколько раз(загружался каждый раз), ..." - весело наверно было смотреть каждый раз, как из его бездыханного тела вылетают остатки астральной энергии =)
"...однажды дали меч под 350. Интересно,от уровня сложности что-нибудь зависит?" - хороший тебе меч дали за Гома. Что-то точно зависит от уровня сложности ;) Например, сопротивляемость монстров к повреждениям, сила оружий монстров. А вот насчёт предметов не уверен. Особой разницы я не заметил.
"Чуваки, а сколько в игре огнестрельного оружия?" - сколько? Ну есть кое-что ;)
Короче искать надо только у Гоблинов. Minigun без модов - хлам.
Grenade launcher ещё хоть что-то нормальное из техники, но как уже сказали, Chicken Gun - лучшее оружие дальнего действия! Мощнейшая пушка ;-)
Найти можно только убив Норика в секретной локации недалеко от Quillrabe (карта Utraean Peninsula) - так называемый "Куриный Уровень". Вот ТАМ этого барахла хватит, чтобы вооружить почти целую роту мощных воинов ;)
"Крутые шмотки лучше всего искать в Грескал на Элите..." - совершенно точно, НО лучше всё-таки лишний раз сбегать в близлежащие РУИНЫ, в подземелье около Grescal''a. И монстры нормальные, и сундуков полно. Главное, это точно знать, где находится секретный сундук (невидимая дверь открывается кнопкой в стене, и это совсем недалеко от входа).
Я и имел в виду руины , а вокруг Грескала очень трудно найти кого нить , Пробежав всё до последней чёрной точки в пустыне грескала , если повезёт можно наткнутся на какого нить мутировавшегося ящера ... Но у чикенгана есть большой минус - сильно касая эта куромётка , но зато можно мимолётом всех положить ...
Ребяты, а некто не слышал про некую модификацию Berlin ( или что-то вродн того). Там типа всё новое : автоматы немецкие, гранаты есть, можно немецкую и советскую униформу надевать. Я этот мод видел на диске игроманий, весил всего 13,5 Mb (!!!). Там новые модели... в общем всё почти новое. Никто не слышал про такое ? Если кто знает где скачать пихаёте плиз на мыло :
feelinkinpark@mail.ru
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошёл игру,но нашёл только оружие с повреждением под 200. А где же лежат более крутые предметы?(играл на среднем)