на главную
об игре

Несколько вопросов по квестам и ...

1. что всё таки нужно притащить из АманЛу (3й квест) и где взять?
2. где взять квест расположенный на 2 стр. (1й разворот) книги 2 снизу ?
3. где взять key X для открытия двери (недалеко от Southern GJ)?
4. что такое и где взять finala (лифт рядом с Kithraya valley)
5. как открыть дверь Hak'u (около western GJ) - в книге 2 выполенных квста про него есть.
6. чо за enchanted pillar (Special weapon) и где добыть (рядом с lost valley of azun...)

ЗЫ
7. не пускают в некоторые двери во 2 акте, но это как я понял недостаток экспы/артефактов?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

1. "Печаль кого-то там". Тётка, которая просит чё-нить из Аман-Лу даёт куклу. Относим на соседнюю терасу, меняем у эльфийки на пузырь эля. Пузырь меняем в пустыне у солдата на шмат мяса. мясо относим в город и меняем в таверне на втором этаже на странную статуетку. Дальше ещё не нашёл =)
2. Так не помню, игруха то дома =(
3. Х - это не замочная скважина, и нужен не ключ, а какоё-то оружие спецовое. Это отметка, куда стрелять.
4. Финала это не что, а кто! Вроде говорят что она в Аман-Лу.
5. Хм. Наверно зависит от того, как прошёл квест Хаку-2. Там два разных варианта: можно согласится с сыном вождя и пойти убивать Узурпёра (я так и сделал, дверь к нему открылась) - или сказать сыну вождя, что все они козлы и пофиг кого мочить - тогда наверно к Узурпёру уже не попасть...
6. ХЗ, наверно ещё не дошёл до этого.

Играю медленно, ибо просто наслаждаюсь. На буржуйских сайтах куча солюшенов, если хочешь испортить удовольствие от игры - сходи почитай ;)

1. я уже кучу всего делал - остался последний пункт - сувенир из Аман Лу ...
3. мне написали (я тогда ещё в анлг. играл): "труляля труляля ... Key X (выделено жёлтым) ...".
4. ну это я подозревал, тока у меня в команде максимум членов :(
5. Я играл на 2 компах - на одном из них замочил - видимо теперь облом :(

я не прошу все секреты - просто именно в этих местах небольшие засады - не хочу пробелов :)

Можешь убрать кого-нибудь из членов своей команды. Рядом то ли с именем, то ли с уровнем есть иконка. Кликнешь - он уйдет в таверну. Возьмешь Финалу, она починит лифт, сьездишь вниз, она даст квест, бла-бла-бла... Выпрешь Финалу, вернешься в гостиницу - заберешь предыдущего чела... У него все останется точно как было. Вплоть до ману в бутылочке. ) Если ты не будешь ею злоупотреблять в бою! :D Там по-моему еще Викс понадобиться может... В команде.

У него все останется точно как было.
тогда отлично, поищу её...

Там по-моему еще Викс понадобиться может...
ок, учту :)

Раз уж завёл ветку. буду тут...

конец 2 Акта. Дракон. Баллиста.
что мне с ней делать? дракона видел только в ролике (мельком, я их не смотрю) пробовал стрелять всеми членами команды во все (5?) направлений - ноль эффекта :(((
"что делать?"

а что за сувенир надо привезти из Aman'lu?

про сувенир читай в ветке "Прохождение"

Как открыть дверь к Гигантам Aggalan,ктонить знает?

по поводу дракона :)
дожидаешься пока он сядет на тумбочку и стряляешь в его направлении (нада 8 или 9 раз)

вай спасибо, дома попробую!
а скока ждать то? а то я уже 2 раза там все мчленами во все стороны, а его я вообще не видел :(
(прибегу туда - а сам пока в душ схожу или поужинаю...)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege 2