Обзор игрового процесса Dungeons & Dragons: Dark Alliance

©

Издатель Wizards of the Coast и разработчик Tuque Games выпустили пятиминутный обзорный трейлер игрового процесса Dungeons & Dragons: Dark Alliance.

Dark Alliance оживляет мир Dungeons & Dragons во взрывной ролевой игре, наполненной боями в реальном времени и динамичным совместным прохождением. Ледяные великаны и мстительные драконы беспрепятственно бродят по Долине Ледяного Ветра, а вторгшиеся армии зла становятся сильнее с каждым днем. Теперь четыре героя должны отбить натиск существ и защититься от тьмы.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance выйдет 22 июня на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam. Она также будет доступен в Xbox Game Pass для консоли, облака и ПК в первый день.

Трейлеры
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Кэтти-бри, что с тобою стало?(((

3

Ещё с этими нелепыми очками, она прям какой-то дешёвый плагиат гг из хорайзона или старика. А Фульфагар вообще типичный ноунейм викинг из мобильной игры.

0

ну он и в книгах был типичным ноу-нейм викингом, если чё))

0

Речь о внешности, они даже не постарались сделать классический образ варвара вставив модельку среднестатистического викинга, да и ростом не скажешь, что он 2+ метра, в общем не внушает доверия, тут должна быть пикча *ожидания - реальность*.

0

Была такая игрушка по вселенной Властелина Колец - Lord of the Rings: War in the North. Чем была хороша - тупо кооп. Берешь пару друзей - и поперлись гном эльф и человек мочить ордскую нечисть. В моем понимании аффтары сего "шедевра" - делают то же самое и не парятся. А чо - хочется экшена в коопе в мире ДиД - нате еште. Фанам зайдет, остальные - пройдут мимо.

4

Ну даже не знаю, никогда не был фанатом ДнД, или даже тем, кто хоть немного разбирается в этой теме, но даже мне кажется, что сие творение просто максимально далеко от сути первоисточника. Но гейм пасс - это похвально, можно будет безболезненно заценить, возможно даже получится неплохой кооп. Посмотрим.

0

Не фанат DnD, но по ней, вроде бы, не было игры-сервиса, аля Destiny. Попробовать можно. Baldur's Gate всё равно ещё долго ждать.

0

Эх, возлагал когда-то большие надежды на игру, но глядя на трейлер, понимаю что это просто замедленные Мстюны от Скваров в локациях вселенной. Первый вопрос, где магические классы? Я уже молчу про то что в DnD, 12 классов у каждого из которых от двух до девяти подклассов. В дорожной карте сказано что новые классы будут только к концу этого года (причём платно), но что там будет, не говорят. Плюс не известно, можно ли будет пикать одинаковых персонажей или будет как в Верминтайде к примеру.

0