Частота превышена
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Свойства рабочего стола -> Разрешение экрана -> Дополнительные параметры -> Монитор -> Попробуй с разной частотой в игре.
Если у тебя не ЖК, не ставь больше 75, я не знаю что тогда будет =)
Ferrum747
Не помогает пробывал :(
Не знаю, актуальна ли у кого данная проблема. Столкнулся с ней только сейчас, до этого играл на большой плазме, а не на монике и было всё гуд. В общем решение в моём случае, я, во 1, зашел в C-User-Documents-DyingLight-out-settings, там есть файл видео, формат scr, в этой папке создал .txt док и перетащил туда этот самый video.scr, там изменил разрешение на 800 на 60, при этом, частота кадров не меняется, обидно, но! далее захожу в игру, моник выдает "Вне диапазона", сворачиваю, игра включается в неактивном окне слева сверху, далее нажимаю там настройки, груууубо говоря по памяти, просто смотрите пункт в меня, жмакаете игру, она выдает черный экран, дальше интуитивно, 1 вниз, ентр, 3 вниз, ентр, 1 вниз 1 влево, ентр ентр, тем самым мы выставляем игру в оконный режим и вуаля, всё робит, дальше поменял уже в игре то, что нужно)
Игорь Шнайдер
Если у тебя нвидиа, то попробуй поставить рекомендованные настройки с помощью експирианс
такая же проблема на gtx 560, а на радеон 6770 всё ок было
Включаю игру по крану летает надпись Частота превышена, незнаю как поменять частоту в текстовых настройках нет частоты, Помогите поменять на 60ггц