Как добить 100% прохождение?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Записки статуетки
Dreamcrusher
Тебя мучает пройти игру на 100%,вот у тебя беда!
nazhdachka
Заданий нет больше никаких, все пройдены. Т.е. сюжетка и побочные, в том числе и последние задания по испытаниям ( Ракета /Раисовский паркурщик/ )
4 Пальца
Ох ёшки матрёшки, это теперь каждый уголок прошерстить надо, и что по факту 100%-ти? И с Кадменом будет еще встреча? У меня же вроде бы как жесткий диск с данными от Раиса. Есть информация какая? Будь добр подскажи.
Dreamcrusher
выполнять все задания для получения очивок, все будет и будет 100%
У Далии 4 задания. Чтобы она дала следующее - надо принять зелье, соответствующее последнему полученному рецепту:
1 миссия: грибное зелье
2 миссия: печеночное зелье
3 миссия: почечное зелье
Каждый раз, когда вы выпиваете зелье из нового рецепта ночью за пределами безопасной зоны, герой это зелье комментирует. Он говорит, что-то вроде "надо, чтобы Далия сварила зелье получше". Появится отметка с заданием у ведьмы. После прохождения всех 4 квестов появится рецепт маскировочного зелья.
Ты сильно помог мне, но у меня всё равно 99%
Доска заказов как-то влияет на прогресс?
Не могу сказать, не помню. Стоит в интернете поискать ответ. Там же еще фигурки надо собирать)
Всего 51 побочный квест. У Далии все квесты сделал?
так было знаю до патча 1.4 ща вроде исправили и все норм выполняется
Стоит версия 1.3
По поводу спойлера, я так полагаю он для Сони, а я на ПК играю. У Далии сделал 2 квеста, больше не даёт. И могу варить 2 зелья Далии. А что касается предположения по сбору статуэток, флагов и записок, а-ля записей и т.д. То у меня 27/64 (вроде бы), а флага 2 из 100. Но пишет завершение 94%, значит не в этой мелочи дело. Попробую к Далии забежать, поискать в безопасных зонах задания, но они обычно обозначались на карте воцкл.знаком.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Сюжет 100%, завершение 94%. Сделал 49 побочных квестов, прошел 8 карантинных зон, и все испытания. Как добить до 100% ? Прошу за ранее не писать тупые ответы, типа: берешь и проходишь, читай форумы или гугл в помощь. Сколько не искад люди довольствуются сюжетом и потом начинают "Я зомби" либо кооператив.