Концовки The Following
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тут разработчики немного не дружат с головой.
В беседе с мамкой (ну и с Аттилой соответственно) она нам втирает о пророчестве, о каких то знаках, заставляет верить в нее, так как она верит в нас. А потом говорит что нифига, никакого пророчества нет и если мы согласимся с ее планом подрыва всея Харана, она забивает последний гвоздь в гроб логики мол Крейн просто нужный человек в нужном месте. На его месте мог быть кто угодно, Джазир Райс, Брекен... и этому кому угодно то же бы втирали, мол ты избранный богом солнца ищи способ активировать ядерную бомбу потому как я не знаю как. К тому же, с какого перепугу мамка решила что Крейн знает код активации и повела его к заряду? А потом такая с шокированным голосом "Как?!!! Атилла вверил код тебе, какого ху... тут творится?"
Мало того, они даже не соизволили элементарную катсцену прикрутить на "хорошую" концовку, что только подтверждает то, что придумали ее за 10 минут до релиза.
Короче без суда и следствия Крейна слили.
Логичным был бы вариант концовки если Крейн рассказал Матери о том что есть доктор с кучей данных который работает над вакциной и вот эта шняга в ампуле, окей я вижу что не лекарство, могла бы дать толчок к созданию вакцины а "ты сиди тут охраняй своих а я займусь вакциной и тебе что нибудь подыщем". Мать вроде не дура хоть и религиозным приветом. А так Крейн либо просто сдался что не вяжется с его самоотверженностью в плане спасения людей Харрана, либо психанул как сопливая девка типа "отдай мне мои кубики". Cлили. По полной.
На кошмаре мамаша раздает ой как, опыт из Dark Souls ой как помог.
Что то мне вспомнились массэффектовые кексы, разноцветные, но с одинаковым вкусом.
Боролись всю оригинальную игру, чтобы Харан не разнесли к чертям. А тут "хорошая" концовка - детонация ядрёной бомбы. Лига теней, млин. Очищение через уничтожение.
Спасибо. Разочарование.
Прикол второй концовки в том , что Крейн имел сознание лишь при свете и неизвестно сколько времени он провел в катакомбах, возможно несколько лет, поэтому можно предположить что пока он там пробыл могли придумать вакцину и отстроить город заново, а Крейн с собой принес 2 вспышку эпидемий
Типа провалялся в канализации большое время после заражения, вылез наружу, а там уже всё ок и все забыли, что был какой то вирус...а тут на тебе Крейн вылазит и понеслось все с нуля
Sanzhar1603
Ага. Вполне возможно. Когда Крейн убил матерь, он позвонил Лене и сказал что вакцина у него, вскоре он упал и тот же кадр повторился.
Sanzhar1603
Парень, это ахриненная мысль
Я серьёзно
Я Щас прям офигел, а что если и правда так? Но у меня тоже есть своя версия и я пока буду придерживаться своего мнения
Мда я просто в ах....е от этих двух концовок.Так трудно хорошую было сделать
Эм) Вообще-то три концовки. Одна шуточная, можно устроить атомный взрыв активировав атомную бомбу в армейском грузовике и "пройти" игру не проходя никаких квестов.
Лень писать всё что хотел написать. Концовки говно.
Кстати на сложности Кошмар бой с матерью лютый хардкор какой то.
На первой стадии ударом сносит по 15-20 хп. На второй уже по 20-40, на третей прыжком вперед по 50-60хп, прыжком сверху 70+. И крик почти все ХП сматывает в две секунды.
Похоже ГГ просто слили. Ядерный взрыв не может решить проблему, потому-что, нам не говорят о возможностях распространения вируса дальше по планете. А превращение ГГ в прыгуна это интересная идея, помните как игре Прототип во 2-й части ГГ из 1-й части - стал главным врагом.
Мне кажется, следующая часть будет про другой город и этого и хотелось бы, пусть сменят декорации, на что-нибудь противоположное, на какую нибудь продвинутую страну. Механика игры прекрасная, движок не требовательный, можно даже графикой ещё обмазать. Лично мне не хватило центрального района города с небоскребами. Могли бы сделать мегаполис с низкими зданиями вперемешку с высотными, посмотрите на Токио, отличная декорация для такой игры. Там большинство зданий 2-3 этажа, плотная застройка сочетается с высотками.
Что мне показалось странным в этой игре (в оригинале и в дополнении), так это сценарий. Всех персонажей убивают, зачем так? Типа реалистичность? А мне кажется это плохой вкус в режиссуре.
Вспоминая существование всяких гаджетов-телепортов и тд., мне вообще показалось что "плохая концовка" - наркоманская трава, по которой гг отбросило во времени и он стал источником эпидемии.
Что еще больше интригует, так это звонок Толги перед входом на дамбу. Мол, что они прорвались через туннель и Крейн ни за что не поверит в происходящее. Звучало так, будто они из какой то матрицы или шоу вырвались.:)
clive che
Ну это было интересно, перед самым финалом интрига, но по сути, зная этих персонажей - они могли сказать так про любую повседневную чушь.
MMR Meet More Russians
А может он просто вышел в другой город, или за периметр?
clive che
Парень, ты не мог бы рассказать мне, дословно слова фатина и толги?Пожалуйста.
Ибо они начали говорить и я зашел в плотину
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так, прошел игру, в конце дали один из двух выборов, я решил взять "вакцину" и в итоге Крейн превратился охотника, как я понял.
Кто по второй концовке что скажет?