Нет кнопки пригласить игроков
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
привет! думаю, я знаю причину, там в игре надо подождать, пока не вылезут 2-3 уведомления, и только после них кнопка станет доступна. Ниже кидаю инструкцию, сам всё поймёшь (это инструкция для игры по ЛАн через админ, но не суть, там описано решение твоей проблемы)
- Заходите в Radmin
- Создаете общую сеть с тем, с кем хотите играть.
- После прохождения пролога выходите из игры в главное меню, там в настройках в сети меняете на "локальную сеть".
- Затем нажимаете "продолжить кампанию".
- Когда игра загрузится ждете пока пройдут все подсказки на экране (не загрузка, а именно после запуска игры там вылезают еще информативные подсказки 2 или 3 штуки) и только после этого станет доступна кнопка "подбор игроков" в меню.
- Нажимаете ее, там идет поиск игры секунд 5-10 и становится видно того, с кем хотите поиграть. Присоединяетесь и играете.
Почему кнопка "подбор игроков" недоступна?
Потому что после запуска игры после загрузки вы не дождались пока пройдут еще начальные подсказки. Если сразу же после загрузки нажать esc не дождавшись подсказок, то кнопка будет недоступна.
Почему настройки "в сети" недоступны?
Потому что поменять их можно только в главном меню. Если вы уже запустили кампанию то поменять их в меню игры нельзя. Нужно выйти из игры в главное меню и поменять там.
это совсем не то, на скриншоте что человек прикрепил должна быть буква F"пригласить игроков" , а этой буквы вовсе и нет как будто так и должно быть
столкнулся с такой же проблемой и сделать ничего вместе с другом не можем
и к слову я подключен к эпик серверам либо игра криво работает, либо я дурак
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Всем привет, купил игру через ЕГС пару дней назад, скачал, прошел пролог. Уведомление о коопе вышло, к рандомам подключиться могу, а вот пригласить друга никак, отсутствует кнопка внизу, скриншот в комментариях