Поиск кусков метеорита
Комментарии:
31
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Transtek
Там надо время от времени врубать генератор.
На миникарте будут появляться маленькие круги-области поиска, вместо одной большой.
P.S 1 час с этой миссией маялся, пока взаимодействие с генератором не увидел.
Все куски нашел: один -в луже, второй -на дне недалеко от генератора, три прилеплены к скалам.
Дается противотресковое оружие- против пришельцев из космоса!!!
Pastix
Это второстепенная миссия в Секторе "Ноль" aka Старый город.
А что дают за найденные осколки? И как их искать?
Это шуточное оружие, забей. Оно работает "только против рептилоидов и не в альфа(или гамма, забыл уже) излучении." Тоесть, не на Земле. И вообще, если ты не заметил, к нему прикручен баллончик О2(кислород)...
Кстати, у меня такой стрём, что это оружие еще и отсылка, только я не знаю на что.
Transtek
Ты включи оборудование , после нескольких включений тебе покажут осколки метеоритов , а потом уже просто инстинктом выживания находишь в зеленых зонах на миникарте .
Barbasj
Твой друг атаковал его своим лживым языком просто..
А на самом деле это просто шутка. Персонаж был явно помешан на инопланетянах до катастрофы (можно понять по его одежде) отсюда и оружие бесполезное.
Пробовал этот агрегат на разных зомби - ноль эффекта. Может где-нибудь есть "треска" которую можно завалить только из этого пистолета?
Ствол отсылка к пиу-пиу из фолаута
Я понял в чем прикол. Оружие тупо шумит и привлекает зомбарей))) нас надули, расходимся!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто прошел эту миссию?Что за оружие он дал?Он багнутое или чего "Противотресковое оружие"
Урон 0,цена 0