на главную
об игре

Туннель "Брайн Маунтэйн"

Кто-нибудь собрал там все 5 припасов? Я смог собрать только 4, заканчиваются все аптечки, молотовы, сюрикены, зомбаки просто не дают дойти до последнего сундука, сжирают, взрываются рядом! Может прокачаться надо лучше? Поделитесь советом, кто находил это место и прошел его
P.s: прохождение в коопе не предлагать

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Витёк Джан
Спс, я не знал про рубильник, буду пробовать, самое сложное это выбраться из вагона в котором предпоследний чемодан, там на выходе толпа бегунов ждет как на митинге, уйти от них без молотовых и аптечек никак, они еще потом и окружают

В начале попробывал на 5 лвл - убивали за 3 удара. После уже на лвл 12 пришел - легкая прогулочка вышла.

ёpropeller-faust
вначале возле входа на уровень по левой стороне есть комната в ней рубильник ,подаёт электричество на одну железную дорогу ... надеюсь поможет

propeller-faust
в одиночной компании сложновато ,даже с экскалибуром ,зато когда вдвоём с братом туда залетели ,с первого раза взяли 5 ящиков

Витёк Джан
А их вообще реально там всех просто перекрамсать или у них респаун дикий?

propeller-faust
респавнятся ,надо всё делать быстро и чётко ,и по возможности в потасовки не влазить

propeller-faust

------- все карантинные зоны !

Бегать-то от них можно долго и без проблем, но только останавливаюсь возле ящика, сразу окружают бегуны, а там еще решетка есть в смежное помещение, они ее не дают взломать, долбят в спину стадом, тут уж не получается не влазить, но если ток по рельсам их задержит а мне бы 1-2 аптечки сэкономить и я пройду

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light